ganiball 1585 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 Печаль в том, что они деньги не возвращают( только у нас это у них не прокатило, это кстати одна из причин, почему аблокофонов у нас официально долго не было), ссылаясь хз на что, а пытались впаривать чехлы, я уж не говорю про такую мелочь, как косяк с "хвалеными" экранами.да там вся продукция хваленая , а по факту у конкурентов за частую железо и возможности лучше , хотя этого понять эппловоды не могут , да и пофиг пускай юзают свою понтовую блестящую ерунду дальше.Всеж телефон должен выполнять одну главную функцию без единого косяка , это звонить , а вот айфон с этим справляется очень плохо убедился на личном опыте , теперь с нокиа ни ногой к другим , ну еще хтц понравились тож хорошо справляются со своими задачами. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 последний htc просто монстр. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 последний htc просто монстр.хз не видел не знаю , за новинками не слежу и не гоняюсь , хватает старого. главное что требуется от телефона , это ловить связь в самом страшном подвале (метро) и там где вообще не должно быть связи , но он ее все равно должен поймать и звонить.вот это нокиа вполне на 5+ делат остальное как-то особо и ненужно. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 Эт конечно да, но мне важен полноценный доступ в инет, со всеми флэшами ипт. Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 @ HD-DVD Для чего нужен iPad?????? Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 iPad рульная вещь, еслибы не мелкий размер флешки (16-60 гигов) выкинулбы комп и сидел на iPad. Для серфа инета, просмотра роликов, и не топовых (хотя и топовыре работают) игр, да еще и переноской, удобнее iPad ни чего не найти. А в игры на консолях поиграть можно. Ценность ПК стремится к 0. Чет я не вижу продаж айфона вообще...А я вижу что ты дурак (прости за грубость). Аппл производит всего несколько товаров, в то время как Нокия сразу 1000 моделей телефонов от дешовки для бомжей до элитных, тоже и к другим производителям. Тоже и ОС касается, iSO стоит только на товарах Аппл, в то время как андройд и Симбиан стоят у десятков производителей. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 Айпад зачет конечно, я про этого говорил, и не в последнею очередь благодаря своей цене. iPad рульная вещь, еслибы не мелкий размер флешки (16-60 гигов) выкинулбы комп и сидел на iPad. Для серфа инета, просмотра роликов, и не топовых (хотя и топовыре работают) игр, да еще и переноской, удобнее iPad ни чего не найти. А в игры на консолях поиграть можно. Ценность ПК стремится к 0. А я вижу что ты дурак (прости за грубость). Аппл производит всего несколько товаров, в то время как Нокия сразу 1000 моделей телефонов от дешовки для бомжей до элитных, тоже и к другим производителям. Тоже и ОС каспается, iSO стаит только на товарах Аппл, в то время как андройд и Симбиан стоят у десятков производителей.Да не, дурочек это ты, так как точной инфы от независимых служб которые можно было хоть как то проверить, нет в принципе по эплу в целом. Лишь только отчеты Джобса по увеличение продаж во сравнению с собой же ( за какой то ни было период до.. а это равносильно ...что хочу, то и пою) Это так, для недолеких, для тех, кто верит пиаркам и графикам продаж эпла. Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 @Bkmz на 100000000 процентов прав и по праву назвал тебя таким, ололо. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 не гоните, телефоны на андройде пока можно пересчитать по пальцам, он пока только разгоняется, постоянно улучшается. у меня куча знакомых, которые об android даже не слышали, зато у всех iphone, которым они даже пользоваться не умеют))А на счёт того, что ничего лучше Ipad нет....подождите, скоро производители будут планшеты на базе андройда делать.тема прям для versusa разошлась iOS vs android)) Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 @ Bkmz всё тоже самое, что может делать айпад и даже больше, можно делать на любом планшете с ебэя. у меня друг за 6 тыр заказал планшет на андройде.смотрит фильмы, лазит по инету, выводит на большой экран по HDMI. Устройство за 6 тыр делает понторезный эпл в два счёта!а на работе начальнику подарили айпад и начальник так и не смог с него даже распечатать документ. как всегда СУПЕРСВЕРХзакрытая секретная операционка.... Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 тема про телефоно-псп , почему продолжаем флудить о левой ерунде не относящийся к теме?надо сваливаем в версусы и холиворим если это одобрит администрация. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 Разбавлю ваш спор:http://img714.imageshack.us/img714/3382/pspphone4.jpg http://img31.imageshack.us/img31/724/pspphone1.jpg http://img560.imageshack.us/img560/2414/pspphone2.jpg Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 продолжаем здесь...http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=10721 Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 9, 2011 Report Share Posted January 9, 2011 @Bkmz на 100000000 процентов прав и по праву назвал тебя таким, ололо.А это что еще за подсе ра ло нарисовалося? Нука сынок обоснуй? @ Bkmz всё тоже самое, что может делать айпад и даже больше, можно делать на любом планшете с ебэя. у меня друг за 6 тыр заказал планшет на андройде.смотрит фильмы, лазит по инету, выводит на большой экран по HDMI. Устройство за 6 тыр делает понторезный эпл в два счёта!а на работе начальнику подарили айпад и начальник так и не смог с него даже распечатать документ. как всегда СУПЕРСВЕРХзакрытая секретная операционка....А как его сейчас уделывает Фалио-100 от Тошибы..ууууууууууу. Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 @soman если обидел, извини, просто ты и другие, наезжаешь на человека, который имеет свою точку зрения и не стесняется ее высказать) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Вроде на человека ни кто не наезжает Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Да товарищи если вы собираетесь и дальше брать технику Apple в РФ то я вам сочувствую Все ваши высказывания в адрес Apple это просто тупой треп... Если сравнить продажи тех же iPhone 3Gs and iPhone 4 на iOS и всякие HTC , LG and Samsung , Motorola на Android то выходит что Apple продает больше чем кто либо из братства Андроидов И притом что у Apple всего одна модель не как у этих Азиатских производителей ... Так что iOS хороша А это еще без iPad где Apple нет равных !Ну про еBay все слышали и там то-же делают покупки. На офф интеренет магазине Mac в Англии айфон стоит до 25т. на наши деньги. Где ты их нашёл по 20-ке ума не приложу. Продажи сравнивать глупо, айфон это такое-же временное явление популизма как и Motorola со своей Razr v3 в своё время.Был-бы андроид в качестве операционки на айфоне, то и цена былаб ниже и продажи выше. А так сейчас у андроида 40% рынка у MacOS уже около 22% (раньше было больше). iPad вообще кроме как мультимидийный пульт воспринимать не получается. Как комп для работы он не подходит (пальцами тыкать в таблицах xls не оченьто-то и комфортно), как играовая платформа то-же, а отсутствие HDMI ставит крест на подключении к тв в качестве плеера. А как мультимидийный плеер с большим экраном слишком дорог. Лично я не понимаю зачем его выпустили. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Не знаю где ты там нашел что я говорил что Мак стоит 20 тысяч... Фон 4 да но не как не Mac 30 еще да... Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Ну про еBay все слышали и там то-же делают покупки. На офф интеренет магазине Mac в Англии айфон стоит до 25т. на наши деньги. Где ты их нашёл по 20-ке ума не приложу. Продажи сравнивать глупо, айфон это такое-же временное явление популизма как и Motorola со своей Razr v3 в своё время.Был-бы андроид в качестве операционки на айфоне, то и цена былаб ниже и продажи выше. А так сейчас у андроида 40% рынка у MacOS уже около 22% (раньше было больше). iPad вообще кроме как мультимидийный пульт воспринимать не получается. Как комп для работы он не подходит (пальцами тыкать в таблицах xls не оченьто-то и комфортно), как играовая платформа то-же, а отсутствие HDMI ставит крест на подключении к тв в качестве плеера. А как мультимидийный плеер с большим экраном слишком дорог. Лично я не понимаю зачем его выпустили.Срубит бабла)А по теме думаю очен удачный пфон ,если цена будет адекватие на апарат и игр! Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 с такой аппаратной начинкой в местных магазах стоить будет около 14штук...Я бы на их месте камеру бы вообще убрал, чтоб стоимость производства снизить, телефон же вроде игровой, на любителя.Главное чтоб не сфейлились на игровой поддержке, playstation pocket(по названию кажется, что это сборник игр с PS1)что за наф?появилось видео, где на нём играют в RE2, выглядит убого, скорее всего эмуляция... Link to post Share on other sites
Alex-S-Kom 12 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 @fobos1323причем тут ручки то? ты голову включи. На маке нет вирусов и в разы меньше глюков,а что такое переустановка системы можно забыть)))) А вот если кому нравится в дерьме ковыряться ручками (ИМХО винда) - это не ко мне точно. Я работаю на двух платформах и сравниваю объективно. А ты? Или просто так лепишь тут? Если офис у гейтса очень неплох, то и вопросов никаких, но не винда. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Resident Evil 2 на PS Phone Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 @ Alex-S-Komна мак ос глюков ровно столько же сколько и на винде. нолики и единички везде одни!а вот программ под мак в разы!!!! очень в разы меньше!а цены в очень в разы больше! Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 @Alex-S-Kom---facepalm Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Глюки глюками... Но у кого хоть раз слетала и у мерала Mac OS или висла так что только через кнопку надо перезагружать? Лично я за 10 лет не видел... Да и вся начинка залочена имено под данную ось... Как будто Apple не хоте ло бы вставлять самые последнии процы в теже самые буки? Конечно да! Но они все рационально взвешивают а надо ли это? Нужна бешенная мошьность бере Mac Pro... Link to post Share on other sites
Recommended Posts