A.L.I.C.E. 943 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/7/pspphone2-china-01062011.jpgEngadget опубликовали новые подробности о PlayStation Phone, фотографии и характеристики которого всплыли на этой неделе на китайском сайте IT168.Источники подтверждают, что устройство будет выпущено под брендом Xperia. В нем будут использоваться процессор 1GHz Snapdragon QSD8255 – такой же, как в HTC Desire HD, а также Qualcomm Adreno 205 GPU.Если в декабре тестовый прототип показал в бенчмакре Neocore от Qualcomm всего 24,4 кадра в секунду, то нынешняя версия устройства демонстрирует очень серьезный прирост в производительности – 59,1 fps. Также стоит отметить, что это вполне может быть и не финальный билд, так что итоговый результат может оказаться еще выше.Другие характеристики:- Емкость батареи – 1500 mAh- 4-дюймовый дисплей с разрешением 854×480- 5-мегапиксельная камера с автофокусом и LED-вспышкой- 512MB RAM- 512MB ROM- Слот для карт microSD- Слот для SIM-карты- micro-USB- Второй микрофон для активного отсечения постороннего шума, как у Nexus OneРаздел запуска игровых приложений называется PlayStation Pocket. До сих пор непонятно, какие игры будут работать на этом устройстве: PSOne, PSP или пользователям предложат совершенно новую линейку.Источник Link to post Share on other sites
otep155 1 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 че-то по дизайну не очень Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 И наф он нужен? iPhone 4 в разы лучше Да и кому будет нужен супер телефон iPhone 5 уже не загорами Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 @HD-DVD...я думаю он нужен тем,кто не хочет покупать имиджевую хероту с урезанным функционалом каждые 5 месяцев по 30000р.я не прав? Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 да не, а по мне так очень даже не плохо Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Да Фобос ты неправ... Не по 30 штук это раз... И второе не каждые 5 месяцев ... К примеру мой iPhone 3G вышел аж 2008 и я им отлично пользуюсь а 4-ку буду брать только в феврале и мне ее хватит до выхода 6 Фона А вот эта погремуха от Сони и есть херота... Если нужен кому мобильная игровая система от Сони то уж лучше подождать PSP 2 а не брать всякий бред от подразделения SE... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Хрень на палочке. Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 @HD-DVD...фанбойтво мешает тебе мыслить непредвзято.я не берусь утверждать что телефон крут,но и не пытаюсь говорить что он кал.а твой мозг,пропитанный агитками джобса и ко,уже подсказал тебе: "обсираааай,этож не эпал!!!" Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 фобос, почему ты сразу обвиняешь человека? мне тоже нравится продукция эппл, а ценю я ее не за функциональность а за качество, хотя функционал последнего поколения оставляет позади множество соперников, если так можно выразиться Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 @HD-DVD вся прелесть этого аппарата в том, что с него можно звонить и одновременно играть в каччественные игры, но конечно, этой покупке я бы предпочел приобретение iphone 4, если на то пошло))) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 играть в каччественные игрыКонкретнее, о каких играх речь? Или кто то реально думает, что будут игры равные псп2?врядли, уровень пс1, и мини, вот что там будет.. Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 я предполагаю, что будут игры как для iOS и Android, ну может помощней, ибо по характеристикам выглядит мощно Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Ида как фары всего от Сони на людей накидываются... И характеристики у PS Phone не круты... И конечно все тут зыбыли для чего нужен телефон!? Чтобы звонить и общятся... А это не до консоль заточена по игры... Вылетая Го! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 FLIPSlide Могли быть конечно, но это же Сони, платформо-студио держатель игровой..будет только свое скорей всего, а смотря что творится на старшой игровой платформе ремейки в хд итп хня, вряд ли будет,что то достойное. Если бы не было псп2, то возможно, а так даже сомнений нет. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 ^^^Можно добавить лишь одно что Сони тягаться с Apple на этом рынке бесмысленно и глупо... Даже если сама Нокия последнее время трещит... А спосает ее лишь простые так сказать НАРОДНЫЕ модели телефонов... А SE уже давно в ОПЕ... А отличной раньше была фирмой! Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 вот сей чудо аппарат в действии)))http://www.youtube.com/watch?v=tY0-J3IVEGk Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Таких апаратов уже море, если не будет игр, то очередной полный фэил. Так как звонить и тыкать в экран, могут уже все, и почти на одном уровне. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 фобос, почему ты сразу обвиняешь человека? мне тоже нравится продукция эппл, а ценю я ее не за функциональность а за качество, хотя функционал последнего поколения оставляет позади множество соперников, если так можно выразитьсяДа брось. HTC Desire и быстрее, и на андроиде, под который щас программ тьма-тьмущая и без всяких взломов. ^^^Можно добавить лишь одно что Сони тягаться с Apple на этом рынке бесмысленно и глупо... Даже если сама Нокия последнее время трещит... А спосает ее лишь простые так сказать НАРОДНЫЕ модели телефонов... А SE уже давно в ОПЕ... А отличной раньше была фирмой!Глупо выглядит Эппл, гнущий свою линию с МасOS, сделали-бы 4-й фон на андроиде и цена была-б ниже и продаж больше, а переплачивать за лейбл - глупо. Да и стабильных лидеров рынка никогда не было. Первые "народные" сотовые - Нокиа, первые с полифонией - Sony, первые камерофоны - Pantech, лучшие в звуке так и остались SonyEricsson. Всё что сделал Эппл - разработал телефон с большими иконками для разжиревших в конец америкосов, у которых вместо пальцев - писюны в которых стилус не удержать ни на кнопку не нажать. P.S. Задумка сони неплоха, но реализовать такой проект без нареканий невозможно. Да и представить игровой процесс с комфортом - крайне сложно. А игры на телефоне всегда были и будут ущербными, ни тебе толковых файтингов, ни гонок, ни тактических игр. Про rpg я вообще молчу. Таких апаратов уже море, если не будет игр, то очередной полный фэил. Так как звонить и тыкать в экран, могут уже все, и почти на одном уровне.Твоя правда. Если честно, то дизайн напоминает фейк. Всё как-то ущербно сделано. Link to post Share on other sites
HouseMD 2 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 а я куплю))) Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Ай фон идет *****. Я преобрел себе НТС Дизайер за 23 рубля и через три месячишка анонсировали НТС Дизайер НД. И так будет постоянно. Айфон у НТС сосет, разве что 4Г модель превосходит мой НТС, однако как не крути, а фобос прав. Епучий прогресс выкидывает модели тв, телефонов и процессоров все чаще и то, что ты покупаешь сейчас, через квартал становится уже устаревшим УГ....повсей видимости настоящий прорыв будет с приходом техники на основе графена... Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 @adamskaнавряд ли айфон 4 уделает HTC desire HD... всё-таки HTC со своими телефонами на андройде впереди планеты всей по мощности процов, оперативки, камеры,автоматическим обновлению ОС и бесплатными приложениями.даже та же игра для понторезов с айфонами angry birds продаётся платно, а для пользователей Android OS она бесплатная. Айфона покупают только понторезы! вызывали смех и сожаление люди, покупающие iPhone 3g, не способным записывать видео, отсылать ммс и пр. по-сути -аналог nokia 3310 только и гироскопом и цветным экраном. Любители Apple-вперёд! не забудте к новому афйону прикупить понторезный ноут с пустой операционкой тыщь за 150.это же Apple) простите за офтоп)а представленный телефон классный! есть ли новости с CES 2011 о нём? Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 ээээ hanningo, какбэ ты неправ...первый сотовый-motorola.первые камерофоны-самсунг. лучшие в звуке- samsung Serenata и серия ROKR от motorola смотрят на звук сэриксона как на гуано. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 ээээ hanningo, какбэ ты неправ...первый сотовый-motorola.первые камерофоны-самсунг. лучшие в звуке- samsung Serenata и серия ROKR от motorola смотрят на звук сэриксона как на гуано.Первый сотовый вообще в CCCP был разработан где-то в 60-х год точно не помню. Но дальше кремля они не вышли (хотя ими весьма активно пользовались госслужущие высокого чина), проект зарубили (как и всегда в те времена). Звук в сониках лучше, если не слушать такой шлак как современная попса и электронную "музыку". Рок (не новое г, а именно РОК), джаз, блюз, звучат лучше именно на сониэриксонах (напомню что МУЗЫКОЙ называются ТОЛЬКО классические произведения и вышеперечисленные стили музыки). Насчёт камеры ты прав, Pantech 2003 год, Sams 2002. Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 кстати у Nokia тоже есть свое достижение-после 2004 года выпущено овер 9000 одинаковых кирпичей с люфтами корпуса и пылью под защитным стеклом экрана,+продвижение наиговеннейшей операционки ака симба. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 а представленный телефон классный! есть ли новости с CES 2011 о нём?не был его там.Думаю, что китайский фейк.был представлен только Xperia™ arc http://se-flamemo.ru/blog/pervoe_znakomstv...c/2011-01-06-26На андройде и так игр нормальных уже хватает, вряд ли sony будут выпендриваться.Телефон не для серьёзных игровых проектов, зарядки будет хватать на несколько часов, только для инди в поездке потыкать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts