Jump to content
Форум PS4N.RU

Детали Silent Hill: Downpour

Recommended Posts

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/8/163440_1799735074468_1272518373_32068673_3274564_n.jpg

Наконец, стало известно о том, что игра под рабочим названием Silent Hill 8, которая создается в студии Vatra Games, на самом деле называется Silent Hill: Downpour. Информация об этом была опубликована в свежем выпуске Game Informer.

События показанной журналистам демо-версии разворачиваются на окраине Silent Hill. Если говорить более точно, то в Silent Hill: Downpour нам придется активно исследовать юго-восточную часть Silent Hill, дорогу в которую многие видели на карте, но раньше нас туда не пускали.

Город в игре настолько велик, что разработчики добавили в Silent Hill: Downpour систему тоннелей, по которым можно будет быстро перемещаться между точками. Также источник сообщает, что посетить знакомые локации, например, школу и больницу, в новой игре не получится.

В Silent Hill: Downpour игроки смогут выполнять различные side-квесты. Что касается сражений, то иногда их можно будет избежать традиционными способами – нужно стараться оставаться незамеченным или просто убегать. Оружие будет изнашиваться и ломаться. Сражений с боссами избежать не получиться, в этих схватках будет реализована система QTE.

Downpour в переводе с английского означает «ливень». Вода будет играть очень важную роль в Silent Hill: Downpour, как и лед со снегом в Silent Hill: Shattered Memories.

Источник

мне сэтинг в этой части не очень нравится,да и графика какая-то странная,да и главный герой гопник

ну да если будет всё в этом ораньжевом фоне то отстой! надо другую тему делать! а то тошнит от этого всего!

Да SH уже лично для меня давно умер

мне сэтинг в этой части не очень нравится,да и графика какая-то странная,да и главный герой гопник

а вкакой из новых частях графика была нормальной?

че щас обсуждать,,,вот как выйдет так и будете говорить.а разработчики просто напросто пытаются двигаться дадьше,не всемже частям от первой толкаться,нужны изменения....пускай неудачно будет но это попытка. я всегда любил СХ надеюсь нерозачаруют!!!

На самом деле хорошо, что отходят от 1-3 частей т.к. надоело... Ориджинс да Шаттер Мемориес добили тему и хватит за старое уже. Хоумкаминг мне не понравился, а вот Рум был супер.

Сайлент Хилл2 - рулит

че щас обсуждать,,,вот как выйдет так и будете говорить.а разработчики просто напросто пытаются двигаться дадьше,не всемже частям от первой толкаться,нужны изменения....пускай неудачно будет но это попытка. я всегда любил СХ надеюсь нерозачаруют!!!

На самом деле хорошо, что отходят от 1-3 частей т.к. надоело... Ориджинс да Шаттер Мемориес добили тему и хватит за старое уже. Хоумкаминг мне не понравился, а вот Рум был супер.

Никто и не спорит, что нужно двигаться вперед и пробовать что-то новое. Но, простите, делать из захудалого курортного городка мегаполис - это уж чересчур. А эта башня европейского типа в центре города (ну или не в центре) из трейлера. Откуда? Они б еще трамвай запустили.

• 2 weeks later...

Может повезёт, и выйдет неплохая игра.

• Create New...