A.L.I.C.E. 943 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/8/163440_1799735074468_1272518373_32068673_3274564_n.jpgНаконец, стало известно о том, что игра под рабочим названием Silent Hill 8, которая создается в студии Vatra Games, на самом деле называется Silent Hill: Downpour. Информация об этом была опубликована в свежем выпуске Game Informer.События показанной журналистам демо-версии разворачиваются на окраине Silent Hill. Если говорить более точно, то в Silent Hill: Downpour нам придется активно исследовать юго-восточную часть Silent Hill, дорогу в которую многие видели на карте, но раньше нас туда не пускали. Город в игре настолько велик, что разработчики добавили в Silent Hill: Downpour систему тоннелей, по которым можно будет быстро перемещаться между точками. Также источник сообщает, что посетить знакомые локации, например, школу и больницу, в новой игре не получится.В Silent Hill: Downpour игроки смогут выполнять различные side-квесты. Что касается сражений, то иногда их можно будет избежать традиционными способами – нужно стараться оставаться незамеченным или просто убегать. Оружие будет изнашиваться и ломаться. Сражений с боссами избежать не получиться, в этих схватках будет реализована система QTE.Downpour в переводе с английского означает «ливень». Вода будет играть очень важную роль в Silent Hill: Downpour, как и лед со снегом в Silent Hill: Shattered Memories.Источник Link to post Share on other sites
otep155 1 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 мне сэтинг в этой части не очень нравится,да и графика какая-то странная,да и главный герой гопник Link to post Share on other sites
CorteX 0 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 ну да если будет всё в этом ораньжевом фоне то отстой! надо другую тему делать! а то тошнит от этого всего! Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Да SH уже лично для меня давно умер Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 мне сэтинг в этой части не очень нравится,да и графика какая-то странная,да и главный герой гопника вкакой из новых частях графика была нормальной? Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 мне вообще СХ никогда не нравился Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Мля что с моим любимым франчайзом сделали,крошки! Link to post Share on other sites
Foontiashka 0 Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 че щас обсуждать,,,вот как выйдет так и будете говорить.а разработчики просто напросто пытаются двигаться дадьше,не всемже частям от первой толкаться,нужны изменения....пускай неудачно будет но это попытка. я всегда любил СХ надеюсь нерозачаруют!!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 На самом деле хорошо, что отходят от 1-3 частей т.к. надоело... Ориджинс да Шаттер Мемориес добили тему и хватит за старое уже. Хоумкаминг мне не понравился, а вот Рум был супер. Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 Сайлент Хилл2 - рулит Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 че щас обсуждать,,,вот как выйдет так и будете говорить.а разработчики просто напросто пытаются двигаться дадьше,не всемже частям от первой толкаться,нужны изменения....пускай неудачно будет но это попытка. я всегда любил СХ надеюсь нерозачаруют!!! На самом деле хорошо, что отходят от 1-3 частей т.к. надоело... Ориджинс да Шаттер Мемориес добили тему и хватит за старое уже. Хоумкаминг мне не понравился, а вот Рум был супер.Никто и не спорит, что нужно двигаться вперед и пробовать что-то новое. Но, простите, делать из захудалого курортного городка мегаполис - это уж чересчур. А эта башня европейского типа в центре города (ну или не в центре) из трейлера. Откуда? Они б еще трамвай запустили. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Может повезёт, и выйдет неплохая игра. Link to post Share on other sites
Recommended Posts