Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что Need for Speed: Shift 2 Unleashed, который создается силами Slightly Mad Studios, поступит в продажу 10 марта этого года. Slightly Mad Studios утверждают, что они использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины. Кроме того, в Shift 2: Unleashed будет использоваться следующая версия сервиса Need for Speed Autolog, дебютировавшего в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Рановато. Скорее всего покупать не буду - после ГТ смотрится как то игрушечно. Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 10 марта?!Чето очень рановато....НФС всегда вроде в конце года выходит и в марте тока анонс...))))) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Author Report Share Posted January 5, 2011 К концу года Симуляторной части НФС ни как нельзя, Тогда выходит Форза 4. А вот аркадная часть НФС может и выйти в конце года. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Рановато. Скорее всего покупать не буду - после ГТ смотрится как то игрушечно.2года это мало?после фейлового для меня гт вся надежда только на шифт, последний нфс очень порадовал Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Author Report Share Posted January 5, 2011 Каких 2 года?? Даже 1.5 года не наберется. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Каких 2 года?? Даже 1.5 года не наберется.сиквелом занялись сразу после выхода 1ого шифта Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Author Report Share Posted January 5, 2011 Первая часть вышла в сентябре 2009, следовательно вторая часть ни как 2 года не делалась. Кое как набирается 1.5 года. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 И GT5 а темболие Shift что 1 что 2 мало привлекательны)ЖДАТЬ НАДО второй Тест Драйв,вот это действительно стяющая игрушка)А NFS вообще в последнее время шлак непереносимый. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Author Report Share Posted January 5, 2011 А NFS вообще в последнее время шлак непереносимый.Вранье наглое. Шифт шикарен и сделан на отлично и играется отлично, не нравится он тлько криворуким казуалом. Хот Персуч тоже просто шикарнейшая игра вышла, только неудачники которые юзают пиратку это не могут ощутить, онлайн и особенно автолог возносят игру на новый уровень фана. Автолог нужно юзать во всех гоночных играх, надеюсь когда нибудь так и будет. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Честно говоря не вижу чем мог вызвать столь неадекватную реакцию ну да ладно,да и оскорбления я думаю не к чему. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Вранье наглое. Шифт шикарен и сделан на отлично и играется отлично, не нравится он тлько криворуким казуалом. Хот Персуч тоже просто шикарнейшая игра вышла, только неудачники которые юзают пиратку это не могут ощутить, онлайн и особенно автолог возносят игру на новый уровень фана. Автолог нужно юзать во всех гоночных играх, надеюсь когда нибудь так и будет.как ни странно, но я полностью поддерживаю твое мнение Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Вранье наглое. Шифт шикарен и сделан на отлично и играется отлично, не нравится он тлько криворуким казуалом. Хот Персуч тоже просто шикарнейшая игра вышла, только неудачники которые юзают пиратку это не могут ощутить, онлайн и особенно автолог возносят игру на новый уровень фана. Автолог нужно юзать во всех гоночных играх, надеюсь когда нибудь так и будет.Прекращай унижать людей , продолжишь в том-же духе буду наказывать. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 5, 2011 Author Report Share Posted January 5, 2011 Прекращай унижать людей , продолжишь в том-же духе буду наказывать.Покажи кого я конкретно унизил и в какой разе?) Разве только тех кто сам себя увидел а моем описании)) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Покажи кого я конкретно унизил и в какой разе?) Разве только тех кто сам себя увидел а моем описании))я предупредил заранее т.к когда начинаются споры уж очень лихо на личности переходите. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Первая часть вышла в сентябре 2009, следовательно вторая часть ни как 2 года не делалась. Кое как набирается 1.5 года.Согласен, самый первый нфс то было дело ....все остальное просто поделки. И как не странно со второй части уже. Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Здесь в теме прозвучало, что и Шифт и ГТ5 - шлак. Зря вы так. Про ГТ вообще грех такое говорить. Ну а что касаемо Шифта, то вполне достойно вышло. До ГТ5 позиционировалась как "на безрыбье", однако от аркадности НФС так и не смог избавиться. Что будет со второй частью неизвестно. Если все же хотят конкурировать с ГТ, надо что-то менять в самой концепции игры. Я здесь говорю только о Шифте, ибо Хот Персьют все ж таки отличный получился. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 мдяяя, я уже со счёта сбился... это какой по счёту нфс будет? Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 счёта сбился... это какой по счёту нфс Вроде 17-ая Без ПСПешных а с ними 20-тая Link to post Share on other sites
Recommended Posts