Brain21 1227 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 4.До вчерашнего момента когда я хотел поменятся PSN играми,у меня не могли скачать PSN игры.Я пропробывал деактивировать систему.Попробывать скачать заного.И потом обратно я не могу активировать систему (PS3)За-чем???! Осознавая, что у кого-то не активируется (скорее всего из-за того, что нет мест) самому дезактивировать систему? Ну и что? Оно и ясно, что мест нет... Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted January 8, 2011 Author Report Share Posted January 8, 2011 Проблему решил.Подождал 6 дней.Тему можно закрывать. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Дабы не создавать новую тему, такой вопрос:можно ли попросить у сони деактивировать все 5 систем с моим акком? а то консоль новая, а активировать свой акк не могу Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 можно ли попросить у сони деактивировать все 5 систем с моим акком? а то консоль новая, а активировать свой акк не могуСкорее это надо попросить тех, кому ты дал свой акк, чтобы они деактивировали его у себя. Поддржка ПСН врядли даже ответит на такое. Я долблю 3тий месяц, чтобы мне аккаунт угнанный вернули - гад один сменил емейл. Ответа от техподдержки ноль =( Хорошо хоть акк резервный. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Скорее это надо попросить тех, кому ты дал свой акк, чтобы они деактивировали его у себя. Поддржка ПСН врядли даже ответит на такое. Я долблю 3тий месяц, чтобы мне аккаунт угнанный вернули - гад один сменил емейл. Ответа от техподдержки ноль =( Хорошо хоть акк резервный.Проблема в том что я один раз дал свой акк одному п**, он сменил праоль и видно кому-то еще дал, акк я успешно вернул, а вот активации пропали.. Quote Link to post Share on other sites
DARKtapok 0 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 у меня проблема тож не могу активировать если надо ждать 7 дней то мне осталось 6. надеюсь получится всё. а если нет чё делать??? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 у меня проблема тож не могу активировать если надо ждать 7 дней то мне осталось 6. надеюсь получится всё. а если нет чё делать???http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=13993 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts