Jump to content
Форум PS4N.RU

С новым годом – поздравляем друг друга!

Recommended Posts

newyear2011.jpg

Время никогда не останавливает свой бег, минута следует за минутой, час за часом, год за годом…

И вот, снова мы провожаем 2010, теперь уже уходящий, год. Надо признать – это был очень неоднозначный. Но одно можно сказать точно – этот год мы не забудем никогда.
Знаменателен он был и для игровой индустрии – наконец-то вышел так ожидаемый нами контроллер движений, было выпущено и анонсировано множество прекрасных проектов.
Но не будем об этой. От имени администрации нашего форума мы хотим поздравить вас С Новым 2011 годом и пожелать вам крепкого здоровья, счастья, богатства, любви и исполнения всех ваших желаний. Пусть этот год, как порядочный заяц, будет для вас плодовитым и, как шкодливый кот, ласковым и нежным. Любящие – женитесь, одинокие – обретайте свою любовь, поссорившиеся – миритесь, ведь взаимоотношения – это главное в нашей с вами жизни. А игрушки потом, они не главное;-))

С новым Годом Вас!

Поздравлем с Новым Годом!
Пусть начнётся новым взлётом!
К лучшим жизненным высотам,
и хорошим в банке счётом.
Принесёт в делах согласье,
В личной жизни-много счастья,
а в любви-большой отдачи,
это тоже ведь удача!

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

С уважением, коллектив PS3 NOIZLESS!

54846-500x500.jpg

Источник

"взаимоотношения – это главное в нашей с вами жизни. А игрушки потом, они не главное;-))"как так? у меня бывшая девушка хотела пс3 разбить, т.к. ей внимания было много!я с ней расстался в итоге)С Новым Годом!) каждый выберет что ему важнее)

год большой, в нем можно найти как плохое, так и хорошее А вообще - пусть новый год и все его новые проблемы пройдут так же играючи, как и все ваши любимые игры-на платину

От всей души поздравляю админов и посетителей сайта с НОВЫМ ГОДОМ!Удачи,благополучия и новых ярких PS3 хитов в новом году.

Всех с наступающим! Я кажись с коньяком перебрал. По буквам не попасть.

Ты самое главное на ноизлесс попал

А это и есть твоя страсть!ееее

Ты самое главное на ноизлесс попал

А это и есть твоя страсть!ееее

Серег красавчик!)))

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам и себе много-много денег и ума, чтобы правильно их потратить .

Серег красавчик!)))

Спасиб,ты один понял рифму,респект тебе

А я, помимо всего прочего, желаю всем, чтобы не забывали этот форум. Возможно кто-то уже продал свою пс3, но когда-то именно сюда он пришел с вопросом о том, как установить тему на свою новенькую блестящую ПС3 или же сам был автором новостей и активном пользователей. Что не говори, а память и взаимоотношения - это самое важное, ведь главная суть онлайна - общение, а сингл - сингл это так, чисто побегать, с игрой познакомиться)

Блин такую речь писал,о PS3,о жизни,о....играх

и забыл в конце,позвали танцевать https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png

С новым годом всех гостей и уже давно поселившихся обитателей нашего форума https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png

Всех как говорится С НОВЫМ ГОДОМ!!!Год был не очень легким покраеньей мере у меня, да еще ужасная погода особенно летом надышались как говорится,а потому первым делом хочу пожелать всем здоровья.В общем живите,играйте,любите и радуйтесь жизни.

С новым годом админом пс3.ноизлесс=)) Радуйте нас и в новом году=)вы создали самый уютный добрый и клевый сайт в интернете=)) ну и простых пользователей тоже с НОВЫМ ГОДОМ!! пусть у всех все сбудется=)

С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА =))

Триумфального шествия всем нам по тропам капризной жизни в ритм заигрывания с ней всерьёз.С Новым Годом!

Всех с новым годом, извнияюсь за поздние поздравления, с 31, 1 числа не было дома

• Create New...