Jump to content
Форум PS4N.RU

Что же такое Final Fantasy Type-0?

Recommended Posts

ff_type0.jpg

Новый загадочный тайтл Final Fantasy Type-0, появился вчера в европейском базе торговых марок. Кроме торговой марки Square Enix, зарегистрировали так же и логотип, на котором на кандзи написано “Type-0″. Что же это может быть?

ff_type0_logo.jpg

Может быть это перезагрузка, как и новый Tomb Raider, которым сейчас владеет Square Enix. В следующем месяце компания проводит конференцию “Square Enix 1st Production Department Premiere”, на котором будут объявлены новые игры, возможно среди них будет и Final Fantasy Type-0.

И что же это будет? перезагрузка? ремейк? может приквел? А вы как думаете?

Источник

Презагрузка чего? Каждый файнал перезагружает серию...меняет систему боя, сюжет, героев, мир и тп...

Ахах автор жжешь "перезагрузка".

Но новость конечно занимательная.

Типа в 2012 году все равно будет глобальный пипец :aniem021: и на всякий случай, если кто выживет - будет играть в игры через наскальные надписи вот и финалка будет нулевая)

не ну пусть хотя бы дадут подробности FFVsXIII и запустят нормальный официальный сайт (а не картинку). Я слышал о секретном проекте Final Fantasy под кодовым названием Heroses (Хероизис), но это просто слуши.Ну а если это перезапуск, то пусть уж сделают самую большую Final Fantasy за историю. Было бы прикольно совместить в одну игру и Crysis Core и оригинальную VII и концовку Advent Children Complete.

автор Distro жжёт не только с грамматикой и пунктуацией. У него ещё и своеобразное мышление!)Наверняка, иногда будут суперстатьи выходить!)

ErKin как бы шутер был уже, но от 3го лица - Dirge Of Cerberus называется

@Fatal1ty, ммммм... я помню ету игру и я играл в него севолиш 2 часа, а потом бросил, надеюсь я вернус к етой игре, хорошие CG ролики были в игре, шась незнаю как оценит игру)

Игра полная лажа, кроме CG роликов там нет ничего

• Create New...