Jump to content
Форум PS4N.RU

Killzone 3: готовимся заранее

Recommended Posts

killzone-3.jpg

1С-СофтКлаб сообщили, что полностью локализованная игра Killzone 3 появится в российских магазинах одновременно с европейским релизом — в феврале 2011 года. Для тех, кто хочет гарантированно получить свою копию обычного или коллекционного издания игры в момент релиза, на сайте www.softclub.ru открывается предварительный заказ на Standard Edition, Collectors’ Edition и Helghast Edition.

Предварительные заказы принимаются до 23:59 17 февраля 2011 года. Обращаем внимание, что количество коллекционных изданий ограничено.

Все игроки, разместившие предзаказы, получат код на дополнительный набор «Быстрый доступ», дающий три очка для доступа к любому оружию или способности, а также включающий набор карт «Ретро» с двумя наиболее популярными картами из игры Killzone 2.

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, интригующий сюжет, увлекательный игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Источник

Мда пора уже делать! На Колл Идит! =))

Надеюсь, в KZ3 можно будет по нормальному менять языки озвучки и субтитров. А то во второй части жуть была. %)

Я тоже предзаказ сделал но вот интересно за сколько))) Буду колекционку брать

@Tarantyla Где-то 2600 за простую коллекционку и порядка 4000 за Хелгаст издание. С наступившим!

4000 не смеши меня! нынче мода пошла на большие цены так что не меньше 7000 думаю =))))

и кстати в кз 2 можно без проблем поменять язык удалил сейв и все =)

Кстати я заметил игры слегка дешевеют. Видать цены на блю рей падают и соответственно игры дешевеют

Надеюсь, в KZ3 можно будет по нормальному менять языки озвучки и субтитров. А то во второй части жуть была. %)

Незнаю в чем у тебя проблема но у меня с языком было всё великолепно

Кстати я заметил игры слегка дешевеют. Видать цены на блю рей падают и соответственно игры дешевеют

Незнаю в чем у тебя проблема но у меня с языком было всё великолепно

диски не дешевею просто все уже с кризиса не черпают так нагло! блю рей как стоил за бугром так и стоит! тот же нфс новый можно за 1400 заказать! просто наши меньше наглеть стали! я и мой друг предзаказ в соседнем городе произвел! посмотрим как будет! софт клаб пишет что одновременно с европейским релизом! посмотрю на скока эт правда!

• Create New...