Bkmz 318 Posted January 1, 2011 Author Report Share Posted January 1, 2011 Посмотри на псп и ящик360 , много там того что ты написал? Правильно практически ничего , так вот и тут ровным счетом другого и не жди , пираты они и на луне пираты и им нужны только холявные игры , более от этого и не ждут.На КОробке360 нету ХомБрю, там взлом позволяющий только запускать неподписанные игры, возможности на что то больше нету, по сути в данный период времени защита Коробки360 как продукта в целом (не только игр) более надежная выходит, доступа к самой архитектура консоли нету. НУ а про ПСП ты зря, ты видимо или не имеешь ПСП или очень мало уделяешь ей внимание. ПСП дает огромные просторый возможностей помимо игр, просто сейчас само по себе железо ПСП да и разрешение экрана уже не того уровня и любой современный КПК или Камуникатор может дать все тоже но качественнее. Но года 3 назад ябы ПСП ни на что не променял с ее возможностями. И одна из причин почему на пк не очень много эксклюзивов , всему причина пиратство , а консоль всеж от пиратства хоть и не сильно но защищена от этого.Тут двояко на самом деле. Основная причина почему на ПК пропали эксклюзивы это то, что разработка из в новом поколении подорожала в разы и просто становится невыгодно уделять внимание лишь одной платформе. Пример прост, в прошлом поколении разработчики игр (точнее издатели) предлагали Сони эксклюзивные игры прочти даром ибо разработка была в разы дешевле, ну и база была больше конечно же. Сейчас за то, чтобы получить эксклюзивность надо обязательно проплачивать, иначе просто невыгодно. На ПК проплачивать не кому, хотя количество покупаемой продукции на ПК выросло по сравнению с тем что было 5-10 лет назад. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 1, 2011 Report Share Posted January 1, 2011 На КОробке360 нету ХомБрю, там взлом позволяющий только запускать неподписанные игры, возможности на что то больше нету, по сути в данный период времени защита Коробки360 как продукта в целом (не только игр) более надежная выходит, доступа к самой архитектура консоли нету. НУ а про ПСП ты зря, ты видимо или не имеешь ПСП или очень мало уделяешь ей внимание. ПСП дает огромные просторый возможностей помимо игр, просто сейчас само по себе железо ПСП да и разрешение экрана уже не того уровня и любой современный КПК или Камуникатор может дать все тоже но качественнее. Но года 3 назад ябы ПСП ни на что не променял с ее возможностями.3х личных псп и еще 5 в семье тебе хватит?Пробовал я на псп вообще все и кроме как эмулятора денди и сеги ничего не зацепило , более того я даже не играю в образы у меня есть диски для старых псп и игры из стора для псп го.Тут двояко на самом деле. Основная причина почему на ПК пропали эксклюзивы это то, что разработка из в новом поколении подорожала в разы и просто становится невыгодно уделять внимание лишь одной платформе. Пример прост, в прошлом поколении разработчики игр (точнее издатели) предлагали Сони эксклюзивные игры прочти даром ибо разработка была в разы дешевле, ну и база была больше конечно же. Сейчас за то, чтобы получить эксклюзивность надо обязательно проплачивать, иначе просто невыгодно. На ПК проплачивать не кому, хотя количество покупаемой продукции на ПК выросло по сравнению с тем что было 5-10 лет назад.Смешно это все , пк попросту не выгоден как игровая платформа из-за пиратства. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 1, 2011 Author Report Share Posted January 1, 2011 Смешно это все , пк попросту не выгоден как игровая платформа из-за пиратства.Весьма глупое утверждение. Конечно ПК продает игр меньше чем консоли , но в большиснтве случаев различия достаточно не значительные. При этом стоит учесть что считаются только фиические копии, а цифровые не учитываются, при том что цифровые продажи на ПК ой как не слабые, достаточно посмотреть в сторону комьюнити Стима. Не выгодно производить ЭКСКЛЮЗИВЫ ибо цена на разработку весьма дорогая. Их и не производят. ЗАметь, на консолях практически нету эксклюзивов от сторонних издателей, все эксклюзивы что есть проплачены самим платформодержателем. Ну и еще, на ПК есть такой жанр как ММОРПГ, как не крути а это самая прибыльная отрасль игровой индустрии, прибыльнее только браузерные игры (соотношение цены на разработку и прибыли). Тут не так давно был смешной случай, компания разрабатывающая исключительно игры для ФейсБука стоит дороже чем ЕА. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 ага! только вот при смене харда теперь требует прошивки не ниже 3,55 такчто не разгуляешься =) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 2, 2011 Author Report Share Posted January 2, 2011 ага! только вот при смене харда теперь требует прошивки не ниже 3,55 такчто не разгуляешься =)Я пр это уже писал. Эти ребята получили полный доступ к архитектуре ПС3 с возможностью подделывать официальную подпись, кое кто еще написал распаковщик PKG файлов, это в скупе доет возможность сздавать кастомные прошивки. Мне жалко сони, но подобрые дирки уже будет практически невозможно закрыть в полной мере. Пользоваться пираткой пока не намерян, но годика через 2 будет смысл. Ну или если привод умрет(не дай бог), будет смысл не выкидывать ПС3. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 ну вот создадут кастом прошу и сделают запуск всех игры, тогда будет что обсуждать Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Sony идет по следам xbox Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Sony идет по следам xboxтьфу тьфу тьфу, не каркай! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 А что усераться, я уже понял что тут одна школота считающая что взлом это только пиратска и что им ни чего кроме игр не надо. Я не ждал этого взлома, но он открывает огромные возможности на будущее. Но тут школота только об играх думает явно.Да какие возможности-то? Книги электронные читать? МКВ файлы смотреть? Игры от предыдущих консолей запускать? Книги на 40" панели читать - никто не станет, видео качать из сети вообще смысла не вижу. Ну а для игр с ПС2 и ПС1, у меня ПС2 есть. Эмуляторы более страых платформ на ПС3 не нужны, ибо на больших дисплеях выглядеть всё это будет крайне убого, даже со включёнными улучшайзерами (да и на компе они есть, а комп есть почти у всех). P.S. Всё что касается самопальго софта для ПС3 - ересь. ну вот создадут кастом прошу и сделают запуск всех игры, тогда будет что обсуждатьИ я о том-же. Но тут некоторые брызжа слюной всю новость заплевали. Лично мне нужны на консоли все. Нужны эмуляторы NES, SNES, Дримкаст, Нинтендо 64 и т.п. Тьма игр в нормальных условиях а не на сверхкорывом ПК где задолбаешься настраивать, подстраивать и перенастраивать. Мне нужна поддержка MKV и Сабов как отдельных как и встроенных в MKV (я анимешник, и это для меня весьма важный аспект мультимедийного устройства). Мне нужна полноценная поддержка 3Д не только на блюрее. Я хочу полноценную, многофункциональную мультимедийную систему, Сони как бы не смогла этого предоставить в полной мере. Возможность подмены лицензионной подписи в купе с распаковщиком PKG позволит создавать полностью кастомную прошивку. Опятьже, я не пропагандирую пиратство, но перспективы данного взлома на будущее мне видядся ОЧЕНЬ огромными, особенно если вдруг накроется привод. Ну а ПК.... НУ как не крути а с ПК таких удобств в этом всем не добьешься. ПК сейчас ненужная штука, максимум что нужно это планшетка для серфа инета.Так ты чайник! Это всё объясняет. Разговор окончен, теперь ясно... кто тут школота. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 2, 2011 Author Report Share Posted January 2, 2011 Так ты чайник! Это всё объясняет. Разговор окончен, теперь ясно... кто тут школота.Поверь, я в этом вовсем разбираюсь раз в 100 лучше тебя, и с ПК общаюсь явно дольше такой школоты как ты. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 BKMZ вечно ты так, обзовеш всех тупой школотой,а потом удивляешся почему тебя все школотой называют... агресивный ты какой то ... причём очень....и не исправит тебя не что и ни кто... Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Я никого с этим взломом обсирать и поддерживать не буду. А спокойно покупаю себе 2-3 игры в год и вообще не парюсь. и точно не буду взламывать свою соньку меня и так всё устраивает. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 BKMZ вечно ты так, обзовеш всех тупой школотой,а потом удивляешся почему тебя все школотой называют... агресивный ты какой то ... причём очень....и не исправит тебя не что и ни кто...Ну тут ты не прав, горбатого сам знаешь что исправит. Поверь, я в этом вовсем разбираюсь раз в 100 лучше тебя, и с ПК общаюсь явно дольше такой школоты как ты.Поверь, я в этом вовсем разбираюсь раз в 100 лучше тебя - типичный ответ подростка которому сказать больше нечего, незабываем твои "плюсы" взлома - игры, да мультики (сфера интересов для стандартного ребёнка школьного возраста). Ты с ЭлектронноВычеслительноМашиной разговариваешь? Да ты шизик!! P.S. Всего этого стёба над тобой можно было-бы избежать, не назови ты "школотой" тех, кто ждёт взлома только ради игр. Если ты считаешь, что по количеству лет можно судить о развитии личности... то ты, ещё более умственно отсталый чем можно было подумать. Link to post Share on other sites
ВАДИМ3777 4 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 А что усераться, я уже понял что тут одна школота считающая что взлом это только пиратска и что им ни чего кроме игр не надо. Я не ждал этого взлома, но он открывает огромные возможности на будущее. Но тут школота только об играх думает явно.Bkmz,ты чё такой злой,выдохни.сходи на улицу подыши воздухом,а лучше в спорт зал.а то соньку задрочил уж,в неё играть надо,а не трахать!сходи умище проветри. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Bkmz,ты чё такой злой,выдохни.сходи на улицу подыши воздухом,а лучше в спорт зал.а то соньку задрочил уж,в неё играть надо,а не трахать!сходи умище проветри.=))))))))))))))))) Link to post Share on other sites
Тон 3 Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Bkmz, ты просто халявщик, хочешь что бы одна игровая приставка делала абсолютно всё, тебе ещё надо, что бы она в качестве микроволновки работала, будешь в процессе игр бутерброды себе греть! Пираты - козлы думающие, как бы набить свой карман бумажкам! А у нас есть дятлы, которые это всё поддерживают покупая пиратскую продукцию!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts