Jump to content
Форум PS4N.RU

PSN останется бесплатным

Recommended Posts

psn.jpg

“Бесплатная сеть PlayStation Network все-таки приносит прибыль” – заявил президент SCE Каз Хирай японскому отделению Reuters.

Данная сеть принесла PlayStation приблизительно 36 миллиардов иен (приблизительно $434,3 миллиона) в 2009 финансовом году. Этоо число, “почти удвоилось” в 2010, но тем не менее сеть, оставалось в убытке согласно Хираю. Sony стремится делать сеть еще выгодней в следующем году – ее новый сервис: PlayStation Плюс должен помочь компании выправить свое финансовое положение.

Тем не менее, обслуживание сервиса поражает – это 60 миллионов зарегистрированных пользователей за последний ноябрь. Хирай предсказывает доход в 300 миллиардов йен ($3,6 миллиарда) до 2012 бюджетного года.

Источник

я готов платить 50 баксов в год,но чтобы он нормально работал,без грзабавных вылетов и постоянных ошибок.

Он и так нормально работает без вылетов и ошибок, во всем остальном вини своего провайдера и роутер, ну и разработчиков игр с нестабильным кодом или слабым сервером.

что такое вени?и почему при том же провайдере xbl работает шикарно вот уже год?!без единого вылета!

“Бесплатная сеть PlayStation Network все-таки приносит прибыль”

А ни чего, что он сказал о том, что PSN пока убыточный, а прибыль начнет приносить только в следующем году...

Новость верх херни...

Вот и хорошо. Будут деньги, подпишусь на PSN+. Ну а пока их нет, просто желаю компании успехов .Слухай, Фобос1323, в моём городе PSN работает абсолютно стабильно. Вылеты из BBC2, уверен, на совести у ЕА. А недавняя череда вылетов из сети решилась уходом от билайна. Если ты ещё не занимался этим, попробуй настроить роутер. Я этого не делал, но в нете есть инструкции. Удачи!

все такие капитаны и петросяны...я уже год воюю с psn, и уже перепробовал кучу гайдов,сменил провайдера,прописывал вручную мак и айпишник...я просто констатирую факт,что лайв у майков работает лучше.

Этот факт основан на твоих впечатлениях или на мировых статистиках? Просто я знаю людей у кого лайв работает заметно хуже чем ПСН.

мне чес говоря класть на мировую статистику,мировая статистика-это толпа,быдло.я никогда не основываюсь на чьем либо мнении,я всегда состовляю свое собственное.

кстати,если что-никого не хотел оскорблять,и тем,кто ассоциирует себя с МИРОВОЙ СТАТИСТИКОЙ пожелаю на меня не обижаться)

кстати,если что-никого не хотел оскорблять,и тем,кто ассоциирует себя с МИРОВОЙ СТАТИСТИКОЙ пожелаю на меня не обижаться)

Live работает намного стабильней PSN, это факт

PSN требует скоростной широкополосный интернет , если такового нет то и работать он будет соответственно + еще роутеры частенько все губят т.к у большинства стоит ширпотреб.

Ну и слава богу, что остаётся бесплатным, но прогноз на $3,6 миллиарда скорее всего не реализуется. Хотя если посмотреть с другой стороны, сейчас столько этих DLC, что мама родная...

- у большинства стоит ширпотреб.И с этим ширпотребом (dlink dir 100/300) работает идеально. Фобос1323, очевидно, "счастливчик"... Ну ничего, бывает. Обидно только то, что служба поддержки Сони в россии наверняка не сможет помочь, ведь обезьяны, работающие там, не умеют разговаривать ))) .

- у большинства стоит ширпотреб.И с этим ширпотребом (dlink dir 100/300) работает идеально. Фобос1323, очевидно, "счастливчик"... Ну ничего, бывает. Обидно только то, что служба поддержки Сони в россии наверняка не сможет помочь, ведь обезьяны, работающие там, не умеют разговаривать ))) .

Спасибо КЭП , но я как-то думал что некие обезьянЫЫЫ работают везде в службах поддержки...правда есть и хорошие исключения.

народ кто нить знает у нас PSN plus появился?

в след году , если не ошибаюсь примерно февраль-март намечен запуск псн+ в россии

Я только за! PSN долже быть бесплатным! Это главный + в противостоянии с Xbox Live

• Create New...