Jump to content
Форум PS4N.RU

PSN останется бесплатным

Recommended Posts

в след году , если не ошибаюсь примерно февраль-март намечен запуск псн+ в россии

На кой он нужен, если половина того, что выходит для западных ПСН, в рос сторе никогда не появляется

"Тем не менее, обслуживание сервиса поражает – это 60 миллионов зарегистрированных пользователей за последний ноябрь. "

Что это за цифры такие?! это ж сколько приставок они продали !?!?! и это только цифра за НОЯБРЬ !!!

Бред какой то...

P.S. Может быть 60 лимонов по ноябрь месяц то биш всего?! тогда нужно исправить новость!!!

"Тем не менее, обслуживание сервиса поражает – это 60 миллионов зарегистрированных пользователей за последний ноябрь. "

Что это за цифры такие?! это ж сколько приставок они продали !?!?! и это только цифра за НОЯБРЬ !!!

Бред какой то...

P.S. Может быть 60 лимонов по ноябрь месяц то биш всего?! тогда нужно исправить новость!!!

у меня 6 акков.это всё учитывается. потому и стата такая

Только вот в новости написано что только лишь за ноябрь 60 миллионов акков было зарегестрировано.

это тоже конечно играет роль , но в данном случае верно сказали , это за ноябрь...

у меня у самого 8-10 акков.

Только вот в новости написано что только лишь за ноябрь 60 миллионов акков было зарегестрировано.

сАмо собой у большинства минимум 3 акка.

В этой типо новости, искажен смысл сказанного им вообще. Во-первых, он сказал, что псн все еще убыточный, во-вторых, там нет, не слова про то, что он останется или нет, бесплатным, так как суть его интервью вообще не вэтом.

Вы хоть проверяете то, что на главную постите...лол.

Делать ПСН платной после введения ПСН+ просто нет смысла, да и появление пиратства на нашей консоли не способствует росту числа покупателей лицензионной продукции, так что если они введут платную псн они потеряют очень большй контингент пользователей, которых удерживает от пиратства только бесплатный ПСН

• Create New...