A.L.I.C.E. 943 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Sony Computer Entertainment Europe объявляет, что состязание покупателей Gran Turismo®5 Signature Edition начнется в понедельник, 27 декабря 2010 года. Высшей наградой в этом гоночном состязании станет настоящий новенький Mercedes-Benz SLS AMG стоимостью ?180 000. 15 региональных победителей из 22 стран встретятся на мероприятии Mercedes-Benz Driving Event, где им предстоит продемонстрировать судьям свою способность обуздать мотор в 571 лошадиных сил от SLS, позволяющий разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 317 км/ч.Издание Gran Turismo 5 Signature Edition, выпущенное ограниченным тиражом, включает в себя целый ряд виртуальных и реальных эксклюзивных приложений, но возможность выиграть Mercedes-Benz SLS AMG дает только специальный промо-код, находящийся в кожаном кошельке GT5. Для участия в состязании необходимо установить все доступные обновления для игры GT5, погасить промо-код в PlayStation®Store с помощью своей системы PS3™ и зарегистрироваться на веб-сайте Gran-Turismo.com [1].Выполнив эти действия, игроки смогут участвовать в состязании непосредственно из игры GT5. Состязание проводится в новом режиме B-Spec, впервые представленном в игре Gran Turismo 5. В этом режиме игрок выступает в роли руководителя гоночной команды, отдавая указания компьютерным гонщикам во время заездов. Состязание включает 5 заездов на различных трассах, каждый из которых состоит из 5 кругов. Режим B-Spec был выбран потому, что он позволяет участвовать не только опытным водителям, но и широкому кругу пользователей GT5. Количество попыток для каждого участника не ограничено. Для каждого региона будет предусмотрен особый рейтинг, включающий в себя по 50 лучших результатов на каждой трассе, а также 250 лучших совокупных результатов.Участники, показавшие лучшие результаты в своих регионах [2] на момент завершения состязания (02:59 МСК 1 февраля 2011 г.), будут приглашены на второй этап: мероприятие Mercedes-Benz Driving Event. Здесь игрокам из разных стран предстоит сесть за руль реальных автомобилей и продемонстрировать судьям свое водительское мастерство в ряде сложных упражнений. Участник, набравший больше всего баллов в этих упражнениях, уедет домой на замечательном SLS AMG.С момента выхода Gran Turismo 5, состоявшегося 24 ноября, на мировой рынок поступило 5,5 миллионов копий этой игры. Однако издание Signature Edition было выпущено гораздо меньшим тиражом и продавалось только в 22 странах, участвующих в состязании. Большая часть тиража была распродана в первый же день. После того как изображение SLS AMG украсило обложку игры GT5, организация состязания издания Signature Edition стала логическим продолжением сотрудничества между Sony Computer Entertainment Europe и Mercedes-Benz. Как гласит девиз бренда PlayStation®3 (PS3™), “Игра – это только начало”.Комментируя новость о состязании издания Signature Edition, создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути сказал: “Нам очень понравилось работать вместе с Mercedes-Benz над игрой Gran Turismo 5, и мы восхищены призом, который они предложили для нашего победителя. Особо хочу отметить, что нам удалось разработать сбалансированное состязание, которое будет одинаково интересно как новичкам, впервые открывшим для себя серию Gran Turismo, так и опытным гонщикам”.[1] Основные требования к участнику: возраст от 18 лет и старше, проживание в участвующей стране, наличие водительских прав, хорошее состояние здоровья. Возможны другие требования. Полный текст правил и условий опубликован по адресу www.gran-turismo.com.[2] Каждый регион включает в себя одну или несколько участвующих стран. Количество участников, допускаемых на второй этап, отличается для разных регионов. Более подробные сведения приводятся в правилах и условиях. Источник Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Наши будут с форума? На кого ставить будем! Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Наши будут с форума? На кого ставить будем! <___base_url___>/uploads/emoticons/default_sad.pngХороших водил не будет скорее всего от нашего форума... Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Хороших водил не будет скорее всего от нашего форума...Если у наших она? А будет или нет это покажет состязание! И нахрена права я так и не понял? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Если у наших она? А будет или нет это покажет состязание! <___base_url___>/uploads/emoticons/default_sad.png И нахрена права я так и не понял?как это ?Если ты не умеешь водить и нет прав , то не допустят и не отдадут машину. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 как это ?Если ты не умеешь водить и нет прав , то не допустят и не отдадут машину.Что то я не догнал! Они в реале будут гонять?А если она мне наф не нужна и я её в жарю?! Этоже приз! Что хочу то с ним и делаю! Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Что то я не догнал! Они в реале будут гонять?А если она мне наф не нужна и я её в жарю?! <___base_url___>/uploads/emoticons/default_sad.png Этоже приз! Что хочу то с ним и делаю!да будут гонять в реале , но ток скорее всего на ниссанах.Страховка у них на это есть. Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Водилы есть! Но Мы пролетим!!! Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Водилы есть! Но Мы пролетим!!!о да водилЫЫЫ , пока что ниодин из русских мне не попался который может реально показать что мы не ********(тут было много мата) Link to post Share on other sites
RKO 1 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Там для участников, которые прошли отбор, будут испытания на настоящих авто, вот для чего права. (Что прискорбно, прав нет, но водить умею... с 6 лет учился) Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 прав нет(( Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Блин прав нету и моя водит не умеет( Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Мда, поизвелись богатыри на земле русской, уже иноземцам показать нечего, прискробно... Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 @Lok1, хорошо поёш. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Жаль только песнь скорбная Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 о да водилЫЫЫ , пока что ниодин из русских мне не попался который может реально показать что мы не ********(тут было много мата) Ты про "Формулу-1"? Там да.... А среди тюнинговых тачек, есть достойные люди. И по езде и по тюнингу!!! Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Короче мы в опе =(( У кучи народа ещё и прав нет! =((Чтож вы не учились? Гонщики?! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Почему-то мне кажется, что выиграет какой-нить япошка Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 я уже выйграл вчера его Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 я уже выйграл вчера его А САЛОН - Р О З О В Ы Й ?!))) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Почему-то мне кажется, что выиграет какой-нить япошкаНе, скорее всего какой-нить француз или немец, поляки могут блеснуть, ну и англичане конечно. А японцы врятли. У меня хоть и сигнатюр есть и права то-же есть, но участвовать на таких условиях не буду. Причины тому две. 1. Просто бесит режим B-Spec, пока твой новоиспечённый пилот опыта наберётся - ты как менеджер уже посидеешь от злости (нервы дороже). 2. Не могу я с чужими вещами не аккуратно обращаться будь они хоть трижды застрахованны (эт я про челленж на реальных авто, в случае прохода первыой стадии). Вот как-то так. Link to post Share on other sites
HomerBY 17 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Есть код,но учавствовать не буду,не за чем позориться =) Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted December 24, 2010 Report Share Posted December 24, 2010 Просто бесит режим B-Spec, пока твой новоиспечённый пилот опыта наберётся - ты как менеджер уже посидеешь от злости (нервы дороже). Ты прав! Кадзунори бы заставить в неё самому играть. Да ещё и удовольствие получать. В реальной жизни машины так не ездят! И это ФАКТ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts