Jump to content
Форум PS4N.RU

Test Drive Unlimited 2

Recommended Posts

я тему не нашол по етой игре, так что создал новою,

есть вопрост кто нибуть в курсе там буду мотоциклы? потомучто не в одном трейлере не в одной рекламе игры невидал на ето намёк.

Должны быть так как в 1-вой были!

Должны быть так как в 1-вой были!

да тож надеюсь, но ток чо та напрягает чтоне одного намёка нет, ани же блин такие , им лень буит возится что б сделать например нормальное управление мото и ани ето просто уберут

да тож надеюсь, но ток чо та напрягает чтоне одного намёка нет, ани же блин такие , им лень буит возится что б сделать например нормальное управление мото и ани ето просто уберут

Посмотрим! Я то на них не сильно гонял в 1-вой! =)

Февраль уже скоро!

Иль, так они вроде и перенесли из-за мотоциклов и кривой физики авто. Так что моцаки обязательно будут. Кста приятно увидить знакомого человека)))

Иль, так они вроде и перенесли из-за мотоциклов и кривой физики авто. Так что моцаки обязательно будут. Кста приятно увидить знакомого человека)))

мне тож ) ток в новостях где несколько фото из игры нет не одной фото с мото

"«Да, в Test Drive Unlimited 2 будут представлены мотоциклы, однако на момент релиза вы их не найдете в игре», - заявил глава команды разработчиков.

«Мы полностью переделали систему управления, потому как мы не были удовлетворены таковой в первой части. Мы создали ее с нуля, теперь у нас новая система управления для автомобилей, и конечно же, мы хотим проделать то же самое для мотоциклов. Просто нам необходимо будет дополнительное время»."

ВОТ ЧОРТ ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ!!

"В частности, после выхода Test Drive Unlimited 2 планируется добавить в автосимулятор мотоциклы, новые машины и даже новые острова."

любители мото в игре обламываемся!!

а я иё так ждал...(

Да брось ты, совсем чутка до лета осталось, там байк, забудешь консоль не до нее будет!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Народ,надо синдикат создать,чтоб сразу после выхода закорешиться и вместе гонять!!

Если честно, уже не так доставляет (судя по ролику и бетке), как доставляла первая часть. Первая часть удачно вышла, и хорошие кокпиты были, а тут уже есть свои альтернативы и получше для гонщиков, и 2я часть смотрится так се. Ну и мне одному показалось, что звук движка там не ферраревский?

• 3 weeks later...

Чем ближе выход игры,тем меньше она меня радует..............даже и не знаю уже буду брать или нет.

• 3 weeks later...
Чем ближе выход игры,тем меньше она меня радует..............даже и не знаю уже буду брать или нет.

памойму фигняя так и не сделали байки,

"Мотоциклы в tdu 2 появятся не сразу с выходом игры, а выйдут как дополнения по причине как объяснили разработчики что у них не хватает времени что бы проработать их физику. "

капец они буду исчё год проробатывать ет физику

• 3 weeks later...
памойму фигняя так и не сделали байки,

"Мотоциклы в tdu 2 появятся не сразу с выходом игры, а выйдут как дополнения по причине как объяснили разработчики что у них не хватает времени что бы проработать их физику. "

капец они буду исчё год проробатывать ет физику

Они физику машин то не до конца проработали, куда там мотоциклы .. Но игра местами радует)

• 2 weeks later...

Всем Привет

интересует компания для получения внутриигровых достижений/трофеев/клубов.

часовой пояс +3, играю вечером и ночью. гарнитура. level 50+. PSN id "SandR_SPb"

Ну что выпустили они патч, который управление исправляет или нет ? .. а то думал вернуться к игре ..

Лолшто а вторая часть на компе просто кошмарное солнышко!Управление даже если попытаться настроить полное солнышко!Рулит как то не понятно!Система дрифта вообще тупейшая,а графика в игре очень даже неплохая

Ну что выпустили они патч, который управление исправляет или нет ? .. а то думал вернуться к игре ..

нет , и не обещали . там настройки управления джойстика нужно индивидуально под каждую машину менять . сегодня всем клубом катали тест , настраивая под себя . помогает немного, но всё равно надо долго тренироваться .

Лолшто а вторая часть на компе просто кошмарное солнышко!Управление даже если попытаться настроить полное солнышко!Рулит как то не понятно!Система дрифта вообще тупейшая,а графика в игре очень даже неплохая

каким боком тут комп , и для дрифта не все машины подходят

P.S. игра конечно же , всё равно лютый багодром , НО концепция и масштаб стоят того . я просто закрываю глаза на косяки

каким боком тут комп , и для дрифта не все машины подходят

P.S. игра конечно же , всё равно лютый багодром , НО концепция и масштаб стоят того . я просто закрываю глаза на косяки

В этой игре столько баговДрифт делать можно,но всегда не знаешь как....Управление тоже корявое:aniem015:Да и физика у тачек ещё та:aniem022:Ну вообще первая часть была просто идеальной!А эта не оправдала моих потраченных 500 руб