Jump to content
Форум PS4N.RU

Премиум машин в Gran Turismo 5 будет больше

Recommended Posts

GT5_chromeline.jpg

В Gran Turismo 5 более 1000 машины, однако только около 200 из них относятся к премиум классу, но вскоре это может измениться.

Kazunori Yamauchi рассказал Famitsu, что они планируют увеличить количество пермиум машин в будущих обновлениях. К сожалению Yamauchi не рассказал сколько машин будет обновлено или когда появится это обновление.

Машины премиум класс в Gran Turismo 5 отличаются тем, что имею вид из кабины и более детализированную модель.

Источник

Вот этого я и ждал! Пускай Бугатти первую в премиум переносят! =)

сомневаюсь

На самом деле это не так сложно. Авто из ГТ6 просто переносятся на ГТ5 вот и все. 1-2 человека раз в несколько месяцев части наработак ГТ6 могут переносить в ГТ5.

- К сожалению Yamauchi не рассказал сколько машин будет обновлено или когда появится это обновление. /// Главное чтобы ценник на DLC не заломили. А если затянут с обновлением, оно может мне уже не понадобиться, долго в гонки я не играю (моторсторм 2 - исключение).

ну Гран Туризма всегда была игрой к которой хочеться вернуться время от времени, раз в пол годика стабильно, так что обновки былобы не плохо видать по чаще. Особенно некоторые трассы из ГТ4 охота вновь увидеть, ну и официальный трассы WRC тоже не помешалибы, а то лицензия есть а трасс нету...

• Create New...