Jump to content
Форум PS4N.RU

Split-screen в Killzone 3 теперь официально

Recommended Posts

killzone3.jpg

После появления скриншота со Split-screen в Killzone 3 можно было уже практически не сомневаться в наличии этого режима, но всегда лучше знать наверняка. И теперь мы знаем. Split-screen будет в Killzone 3, ура!)

В одном из интервью Герман Хульст (Herman Hulst), управляющий директор студии, подтвердил наличие Split-screen, а так же рассказал, что этого удалось достичь благодаря тому, что разработчики смогли выжать из PS3 еще больше.

«После того, как мы закончили работы над Killzone 2, мы нашли в PS3 еще довольно много скрытых возможностей. Чтобы дать вам понять, о чем я говорю, хочется привести следующий пример: мы взяли уровень из Killzone 2 и пересадили его на движок Killzone 3 – система была загружена всего на 50%».

«Вот, сколько дополнительной мощи нам удалось найти. Это можно заметить в кооперативном прохождении в режиме разделения экрана. Ведь в этой ситуации нам необходимо проводить двойной рендеринг».

Релиз Killzone 3 намечен 22 февраля 2011.

Источник

очень рад что будет сплитскрин, а то так мало игр сейчас с такой возможностью, всё онлайн да онлайн

Уже раздражает это словосочетание "выжать ещё больше". Ничё не выжали, тупо обрубили графу.Кооператив - это хорошо.

да ладно не чего они не обрубали,игра как всегда прекрасно выглядит и задаст планку для шутуров,как это сделала в свое время Killzone 2

alekseipak said:
кому нужен сплитскрин? мне нет!

скучно, наверно, без друзей живется..

ArShAvIn ГЫ верно сказано.

ну я как в воду глядел...)) думаю тебе видней!)) я с друзьями по интересней время провожу, чем за приставкой сидеть. и само совместное прохождение - это супер, а именно сплитскрин - каменный век!

а именно сплитскрин - каменный век!

Правильно, нефиг мучаться - покупайте все вторую PS3 и второй телек и будет щастье))))))

• Create New...