Jump to content
Форум PS4N.RU

Переводу на русский язык игры Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots быть!?

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на русском языке  

14 members have voted

1. 1. готовы ли вы оказать финансовую помощь для перевода игры Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots?

• да
      5
    • нет
      9

Recommended Posts

29 ноября 2010 года вышел долгожданный перевод игры Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty студии «Exclusive»существующей на благотворительные пожертвования

Нажмите сюда!

post-678-1292329447_thumb.png

Вот что говорят сами переводчики:

Отбросив ложную скромность, мы с гордостью объявляем MGS2 нашим самым отточенным и качественным проектом

со времени основания студии - полтора года кропотливой работы обеспечили воистину великолепный результат.

Ну а теперь самое вкусное ,что мне удалось узнать у одного из авторов перевода:

1)Сборка всех MGS'ов, даже на PSP, схожа процентов эдак на 95. Т.е. наработки по MGS2 помогут в сотню раз сократить усилия над взломом.
2)переводу MGS3 ничего такого не мешает за исключением того, что сначала хотелось бы заняться MGS4 (это и быстрее, и интереснее лично для нас
3)Но, для начала работ необходима как минимум одна приставка PS3 с jailbreak'ом, но в идеале - и еще одна, уже можно без jailbreak'а. В первую очередь пожертвования планировали потратить на эти приставки,

А вы готовы помочь развитию проекта деньгами?

Ну и смысл поддерживать пиратов, оффициально на дисках то его не издадут

Я бы поддержал, если бы их официально выпустили

Одно дело МГС2 на PS2. Но вот судя по опросам... за джейл ПС3 народу меньше чем за лицензию - по крайней мере пока... ПС2 то уже сколько лет =) Но МГС2 конечно шикарно перевели. Пусть лучше за тройку берутся сейчас.

Идея хорошая, но зная как работают «Exclusive», этого нам еще 2 года ждать, темболее что они до сих пор не доделали перевод Персоны 3.

мартышкин труд, перевод всех диалогов в интернете лежит.

у меня в распечатанном виде.

Ну и смысл поддерживать пиратов, оффициально на дисках то его не издадут
Сам сижу на лицензии,хотя и есть вторая приставка с убитым приводом....

Хоть я и к ним ни каким боком не отношусь ,но на мой взгляд-смысл хотя бы в том, что официально на русском он никогда и не выйдет!!!

А посмотрев их переводы таких игр как, mgs2 или Dragon Quest 8 на ps2 ,где тысяча, а то и более страниц чистого текста, 40-80 часов игрового времени...перевести ,протестировать , да ещё и на таком уровне ,что даже официальные переводы отдыхают-после этого я реально поверил в этих ребят!!!

+я думаю mgs4 врят-ли кто возьмётся переводить ещё ,т.к. думаю это будет самая тяжелая игра для перевода за всю историю перевода игр любителями.....(вы представляете сколько там текста?и не просто который надо перевезти ,его надо вставить в игру!!!

+у них, как они пишут наработки уже есть,значит перевод пойдёт быстрее в сотню раз....

P.S Кстати они обещают выложить mgs2 substance после нового года на pc,так что у каждого будит возможность оценить проделанную работу///

P.S Кстати они обещают выложить mgs2 substance после нового года на pc,так что у каждого будит возможность оценить проделанную работу///

Лушче на PS2 сыграть т.к. на ПК подглючивает игра на новых ОС - звук залипает... хотя уже есть решение более-менее, но не всё гладко всё-ровно.

Я бы поддержал, если бы их официально выпустили

Ну тогда придётся создавать контракт и им отстёгивать... это бизнес,а бизнес это деньги..никто не будет платить даже за самый гениальный перевод... хотя работа проделана очень профессионально!

• Create New...