Jump to content
Форум PS4N.RU

SSD диск сокращает время загрузки в Gran Turismo 5

Recommended Posts

gt514.jpg

Пользователь форума Beyond3D под ником Phil провел занимательный эксперимент в результате которого выяснилось, что использование SSD диска (твердотельный диск) вместе стандартного значительно сокращает время загрузки трасс в Gran Turismo 5.

Судя по этой таблице время загрузки сокращается почти вдвое:

GT5-SSD.jpg

Для тестов использовался твердотельный накопитель SSD Corsair F120 и стандартный винчестер PS3 Slim объемом 120 ГБ. Также Phil сообщил, что время установки при использовании SSD снижается с 42 минут до 25!

Источник

Ну не мудрено конечно. Только вот дорого - http://price.ru/offers?auto=1&cat=0715...SD+Corsair+F120

Да и количество возможностей перезаписи информации у них меньше

на мою толстушку ставилось за 29минут и грузецо за 23-34сек =3 (в пс3 все радное с 2007)

25 минут ставилось , а грузится не более 30 секнд , винт на 7200 оборотов.

То-же мне новость. Это всёравно что написать - "авто едет быстрее если в него заливать не 92-й, а 98-й бензин".

а ещё я,человек с ником EGORich, с форума PS3N.ru, прямо заявляю, что НЕБО СИНЕЕ!!!

Ты открыл мне глаза на мир

Без диска запускать даже на коробке360 при полной инсталяции нельзя, это защита от пиратства. Ну и вообще прежде чем такую глупость спросить можно и мозг включить. Установка уменьшает время загрузок.

а ещё я,человек с ником EGORich, с форума PS3N.ru, прямо заявляю, что НЕБО СИНЕЕ!!!

Неа, оно серое

• Create New...