Jump to content
Форум PS4N.RU

Uncharted 3 анонсирован

Recommended Posts

Новые шмотки отстой, чуть состаренная внешность(по крайней мере на артах) отстой. гадость дня, че

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты головой думать умеешь? Или ты не знаете что случается с кожей когда в пустыне побудете денек другой?

Зверните коллекционку в Стил Буке =)))

Bkmz said:
Ты головой думать умеешь? Или ты не знаете что случается с кожей когда в пустыне побудете денек другой?

ты что такой агрессивный? недостаток половой жизни или в школе обижают?

все, война началась) а все в код выяснять кто прав) дрэйк кстати прикольно выглядит, чисто по-человечески)

насчёт холивара по поводу тёлочек и того что кого-то не переубедишь, называется синдром утёнка или baby duck sindrome ^))) кому интересно ищите в нете ))))))))

Первый раз слышу... почитал, нет, это не наш случай, не думаю, что народ форума играл только в какую-либо 1 игру и нахваливает теперь ее.

По мне так такая вещь, как сексуальность выражается в деталях, т.е. изгибах тела, тенях и так далее, поэтому я считаю, что сексуальной может быть любая(ну почти) женщина, главное подобрать правильное освещение или в крайнем случаи пакет на голову. Мне кажутся вполне симпатичными такие героини, как Хлоя, Елена, Шева Аломар, Ада Вонг, Байонета, Триш, Мария, куча героинь аниме и прочей массовой культуры. Главное не забывать про настоящих женщин, которые и стали источниками вдохновения для создания подобных образов.

ААААААААААХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ, ТАМ НЕБОСЬ ТАКАЯ ГРАФА БУДЕТ ЧУМАВАЯ + 3D, UNCHARTED - ВЕЩЬ.

Весчь будет, как раз летом телек на 3д поменяю

Lok1 said:
Весчь будет, как раз летом телек на 3д поменяю

Пошел смотреть цены на 3D телики .. уже который раз, хотя к концу 2011 будет самое оно.

Пошел смотреть цены на 3D телики .. уже который раз, хотя к концу 2011 будет самое оно.

Думаю тоже что к концу 2011 цены на них у нас упадут!

А может на всё плюнуть и взять за бугром! Не кто из-за границе телик в 40 дюймов не пёр а народ?

Это должно было случиться и ее анонсировали )) У Дрейка лицо с выражением на котором можно прочесть "Черт! Ну неужели я опять попал в историю!?" )))

Последняя точка в моем решении в следующем году купить 3d-телек.

@HD-DVD Слушай разница в цене того не стоит. Да и таможня наша тряхнёт на бабло при стоимости товара выше 1500$ кажись, + большой вес=дорогая доставка. Да и представь, привезли и не работает... прикинь сколько гемора (месяц замены ждать, а то и больше)! Оно тебе надо?

В PS Store уже материальчики по новому Анчартеду выложили: Есть платная динамическая тема, бесплатные обои, платная аватарка и полный трейлер.

F57M-BNN2-G33H

Код на тему и аватар UNC3, русский псн, действует много раз.

• Create New...