A.L.I.C.E. 943 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 О том, что Raiden появится в Assassins Creed: Brotherhood стало известно около месяца назад, но теперь разработчкии опубликовил трейлер, в котором показан Raiden.Судя по ролику можно предположить, что скин откроется после выполнения различных заданий в новом тренировочном режиме в Animus. Источник Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Судя по ролику можно предположить, что скин откроется после выполнения различных заданий в новом тренировочном режиме в Animus.Да, нужно выполнить все задания. Причём не обязательно на золото, достаточно на бронзу. Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 игромир сошёл с ума!)кратос в мк, райдэн в асасине))хочу ещё марио в килзоне поигарть! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Бред!!Терпеть такое не могу в играх,когда разные герои качуют в другие тайтлы!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 А мне нравятся такие фишки, были бы они нормально реализованы, а то в той же Кастле от Снейка только бандана и повязка, они только уродуют, хотя в МГС4 было прикольно ассасином поиграть) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 скин фигня Link to post Share on other sites
dreambox 7 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Порадовал Восклицательный знак =) Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Порадовал Восклицательный знак =) мне тоже понравился , только скорей всего его в игре не будет, а просто к ролику привезали его Link to post Share on other sites
Recommended Posts