A.L.I.C.E. 943 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Сегодня ночью Gran Turismo 5 обновилась до версии 1.03, как и общал Kazunori Yamauchi на прошлой неделе.Пока нет полного списка что было добавлено в игру, но уже сейчас известно что появились настройки для повреждений в онлайне. На выбор предоставляется три опции none, light или heavy, т.е. без повреждений, слабые повреждения и сильные.Патч весит 149 мб и уже доступен для скачивания.Источник Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 а кол-во премиум машин они собираются увеличивать? а то их слишком мало, а обычные выглядят очень плохо Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Bychkov23 Ага, всё-таки купил! И чем не премиум модели тебе не нравятся, я на свой Camaro SS 69' не налюбуюсь (разве что камеры кокпита нет). Link to post Share on other sites
pagani 0 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 пропатчил. Link to post Share on other sites
pagani 0 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Hanningo а как отличаются премиум от непремиума? если не всматриватся в прорисовку. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 А в сингле что, механических повреждений не будет??? Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Hanningo а как отличаются премиум от непремиума? если не всматриватся в прорисовку.У непремиум тачек нет салона Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Bychkov23 Ага, всё-таки купил! И чем не премиум модели тебе не нравятся, я на свой Camaro SS 69' не налюбуюсь (разве что камеры кокпита нет).слишком большая разница, особенно заметно на фарах, окнах и ручках дверей. разница как между ГОВ3 и Коллекшн @Hanningo а как отличаются премиум от непремиума? если не всматриватся в прорисовку.помоему еще повреждениями, хотя хз...ты и не всматриваясь заметишь огромную разницу.ЗЫ а еще стандартные нельзя использовать в фотопутишевствиях Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Hanningo а как отличаются премиум от непремиума? если не всматриватся в прорисовку.Яж написал, камеры салона авто нету. А в сингле что, механических повреждений не будет???В смысле? Ты про патч что-ли? 1.слишком большая разница, особенно заметно на фарах, окнах и ручках дверей. разница как между ГОВ3 и Коллекшн 2.помоему еще повреждениями, хотя хз...3.ты и не всматриваясь заметишь огромную разницу.ЗЫ а еще стандартные нельзя использовать в фотопутишевствиях1. Я бы так не сказал что разница сосвсем большая. Я например смотря на Lambo Мурсилаго и на старый Chevrolet CAMARO 69' особой разницы не увидел (мелких деталей меньше, это да) но даже так, это явно лучше других гонок. В ГОВ3 и ГОВ коллекшн разница есть и ещё какая, всё-таки таких перепадов в GT нет. А вот про последнее я не знал (фотопутишевствия). Хотя всё можно исправить патчами, было-бы желание. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 -В смысле? Ты про патч что-ли?Ну да. Или в сингле повреждения, влияющие на поведние машины открываются со временем? Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Hanningoя просто сравнивал на одинаковых машинах DB9 2002 года и 2006. на модели 2002г. (стандартная) видны углы на фарах, они не круглые, а состоят из граней, это очень заметно. жаль у меня не осталось машины 2002г. а то бы выложил фотки для сравнения. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Bychkov23, ты прав. Различия между стандартными и премиум моделями авто видны не вооружённым глазом. Причём на мой взгляд, различия просто катострафические. Хорошо хоть, что во время гонки не сильно обращаешь на это внимание, но вот в Spec B и на экране выбора авто... Это просто жесть. НО это не мешает мне с удовольствием играть на стандартных авто ))). Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 а я Б-Спек не играю, скучно. и вообще пытаюсь пользоваться только премиумными. жаль что некоторые соревнования требуют использовать стандартные авто(лучше было бы 400 авто, но все премиумные Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 я конечно понимаю что работа все равно огромная проделана, но как хочется посидеть "за рулем" "повседневных машин"... остается надеяться на патчи... А простые машины в отличии от элитных видать поэтому и нельзя фотать-разница очень заметна будет на фото, все их неровности вылезут там... Попробуйте сделать снимок с повтора - разницу сами заметите. А в общем игра супер. Я думаю игра года... Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 лично я так и не понял какие премиальные, а какие нет.мне все машины оч нравяцо Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 @Bychkov23, ты прав. Различия между стандартными и премиум моделями авто видны не вооружённым глазом. Причём на мой взгляд, различия просто катострафические. Хорошо хоть, что во время гонки не сильно обращаешь на это внимание, но вот в Spec B и на экране выбора авто... Это просто жесть. НО это не мешает мне с удовольствием играть на стандартных авто ))).Жесть в НФС, а тут всё очень прилично. Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Жесть в НФС, а тут всё очень прилично.ты хочешь сказать, что в Шифт или в ХП машины сделаны хуже чем стандартные в ГТ5? Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Полифонисты совсем охренели, патч весом 150 мегов качался полтора часа, как будто в средние века вернулся. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 А причем тут Полифоники?? Я этот патч за 5 минут слил. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Сервера чьи? Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 1. Сервера Соневские.2. Ты бы к провайдеру постучался лучше ибо у меня качалось отлично, следовательно дело явно не в серверах. Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 я тоже долго качал, наверное нагрузка была большая.ЗЫ народ а у всех не работает GT TV или только у меня? Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 народ а у всех не работает GT TV или только у меня?Он не был запущен в РФ, но дня 3 назад запустили, я даже вчера выкачал от туда почти все бесплатные записи. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 2. Ты бы к провайдеру постучался лучше ибо у меня качалось отлично, следовательно дело явно не в серверах.Прошивку на приставку такого же размера и в тот же вечер я скачал минут за 5 Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Он не был запущен в РФ, но дня 3 назад запустили, я даже вчера выкачал от туда почти все бесплатные записи.хммм... мне кажется я заходил позавчера, у меня ничего не было, а при запуске заставки игра висла Link to post Share on other sites
Recommended Posts