A.L.I.C.E. 943 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Представляем вашему вниманию видео распаковки Gran Turismo 5 Collectors Edition.Gran Turismo 5 продается в 3 версиях - обычной, Collectors Edition и Signature Edition. Все эти версии GT 5 вы можете приобрести на videoigr.net.Источник Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Лучше поздно чем никогда Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 @ArShAvIn Знаю что поздно, но как-то так само вышло) С другой стороны вдруг кто-то еще не купил GT5 и думает брать ему обычную или Collectors. Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Мда, темка просто "шикарна" Бесплатная моторштормовская и то уж по интересней Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 я когда ехал домой думал что там классная динамическая тема, где машинки ездят,а там УГ тема,сделали бы как в главном меню GT5 , там иногда бывает ролик где белый город а по нём машинки ездят и то лучше было б Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 @Пиночет темкой честно говоря я тоже было разочарован, но книжка это полностью компенсирует, да и 5 машин не плохое подспорье в начале игры. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Я себе даже предзаказ прикупил сразуже с покупкой игры, ради дополнительных 6 авто))) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Лучше поздно чем никогда И врпавду какая разница распакованая или нет, главное что можно посмотрть что внутри... Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Хотя я скептически относился к коллекционке, купил в конечнём счёте её. И не прогадал. Сразу скажу, тема для XMB не порадовала. Совсем. Убрал её на следующий день после покупки игры. Пять машин (а покупатели предзаказа получат ещё шесть суперских спорткаров) хороши, но будучи доступными в карьере ломают ей кости. Поясню. Вместо фановой гонки на лёгких британских авто типа Лотуса и ТВР я устроил "избиение младенцев" на своём Макларене Ф1 ))). И подобное случается очень часто. Конечно я мог поступить по другому и честно купить себе лотус, но моя жаба в ГТ5 разрослась до каких-то неимоверных масштабов. Даже свою первую Феррари я покупал с чувством скорби по утраченным деньгам. Ну это не главное. Самое крутое - книжечка Apex. Скажу сразу, я не дочитал её и до середины, но первые впечатления сугубо положительные. Тексты дают очень-очень правильный настрой перед игрой. Да и после, когда мне надо было уже спать, я просидел два часа с книгой в руках!!! Не играя в игру, а в обнимку с КНИГОЙ! По моему это стоит тех денег, которые просят за коллекционку даже в нашей несчастной стране. Всем рекомендую. Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Вот смотрю на это и думаю... Сколько же деревьев вырубили, чтобы была бумага для книжек таких на 200 страниц и на обложки игр - жалко до слёз! Link to post Share on other sites
Marston787 0 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Парни всем привет скажите плз как gran turismo 5 стоит брать ? Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 @Marston787 Если тебе рэйсинг не надоедает через несколько часов игры, то бери) Графика отличная, мультиплеер отличный, а так рэйсинг как рэйсинг. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Пять машин (а покупатели предзаказа получат ещё шесть суперских спорткаров) хороши, но будучи доступными в карьере ломают ей кости. Поясню. Вместо фановой гонки на лёгких британских авто типа Лотуса и ТВР я устроил "избиение младенцев" на своём Макларене Ф1 ))). И подобное случается очень часто. Конечно я мог поступить по другому и честно купить себе лотус, но моя жаба в ГТ5 разрослась до каких-то неимоверных масштабов. Даже свою первую Феррари я покупал с чувством скорби по утраченным деньгам. Ну это не главное. Самое крутое - книжечка Apex. Скажу сразу, я не дочитал её и до середины, но первые впечатления сугубо положительные.Очень спорная претензия к "ломанию костей". В ГТ серии всегда была эта слабая сторона, просто в данном случае она проявлялась не на 4-5 часу игры а сразу. Но все же главный кайф ГТ серии это не кольцевые гонки, а Испытания. Парни всем привет скажите плз как gran turismo 5 стоит брать ?Ну ты знаком с серией ГТ? Если да и тебе она нравится, то бери. А если ты толком о ней ни чего не знаешь и тащишься от аркадных гонок, то советовать тебе ее будет сложно ибо не угодаешь. Для меня ГТ стала первой и единственной серий где мне нравится выбивать миллисекунды ради лучшего круга. Обычно я предпчитаю более аркадные гоночки. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 На барахолках люди уже по 1200 продают... предполагаю те, кто не вкурил смысл ГТ =) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Не, я ГТ ни за что не продам, пусть он мне и надоест со временем, но ГТ это ГТ, я до сих пор с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием играю во все части ГТ без исключения, и предпочту их любому конкуренту. Разве что готов признать, Форза 3 мне очень понравилась (1и2 тоже хороши, но они более мелкосортный товар, на подобии ТОКА Рейсер драйвер, где тоже за 200 авто), и как продукт Фозра 3 более качественный, в том плане что игра технически выполнена в едином уровне качества, в то время как ГТ5 имеет как гениальные решения так и очень слабые, и в графике тоже, как шедевральные так и убогие моменты. ЗА. Автору "обзора" стоило упомянуть, что в русском издании Апекс "вырвали" последние страницы с перечнем авто и их основных характеристик. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Вот смотрю на это и думаю... Сколько же деревьев вырубили, чтобы была бумага для книжек таких на 200 страниц и на обложки игр - жалко до слёз!А ты не думал о том, сколько деревьев погибло ради туалетной бумаги, которую ты используешь?))По теме: коллекционка вполне себе ничего(первая моя коллекционка на пс3(взял еще потому, что обычную не привезли)) жур действительно хорош, а вот карточкии тема нафиг не нужны. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 XD Я вот никогда не задумывался) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 XD Я вот никогда не задумывался)Вырвем из контекста и сделаем эту фразу твоим девизом. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 @Пиночет темкой честно говоря я тоже было разочарован, но книжка это полностью компенсирует, да и 5 машин не плохое подспорье в начале игры.А тачками из скачки, не пользуюсь. Больно читерно получается, сидишь в своём Ламбо, а вокруг тебя на стартовой прямой, Сузуки Каппучино да Ситроены С4. Link to post Share on other sites
Recommended Posts