Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

короче практически нет надежды, что найду кого нибудь либо из Еревана либо из Лондона, но все же, может есть кто?

• 4 weeks later...
короче практически нет надежды, что найду кого нибудь либо из Еревана либо из Лондона, но все же, может есть кто?

хотя бы радуйся что ты не один арменин здесь

• 2 weeks later...
хотя бы радуйся что ты не один арменин здесь

уже не плохо ты откуда?)

живу в Ереване, учусь Лондоне, месяца 4-5 в году в Ереване, остальное время там =)

живу в Ереване, учусь Лондоне, месяца 4-5 в году в Ереване, остальное время там =)

Ясно. Честно говоря не был ни разу в Ереване, но очень хочу побывать, может быть следующей осенью поеду. А щас ты где находишся?!

щас лето в Ереване отдыхаю, тридцатого лечу обратно в Лондон

говоришь на армянском то? обидно что не был на Родине :aniem067:

щас лето в Ереване отдыхаю, тридцатого лечу обратно в Лондон

говоришь на армянском то? обидно что не был на Родине :aniem067:

Говорю конечно, но не на таком армянском как вы говорите (по вашему немного понимаю). Я здесь в Сочи родился, у меня там никогда никого не было. Мои предки с Трабзона (Турция). Но всё равно хочу поехать туда ! =))

Говорю конечно, но не на таком армянском как вы говорите (по вашему немного понимаю). Я здесь в Сочи родился, у меня там никогда никого не было. Мои предки с Трабзона (Турция). Но всё равно хочу поехать туда ! =))

значит говоришь на западном диалекте? вроде разница есть но все понимается. ну почти все. В Лондоне тоже большинство армян имеют корни из Западной Армении, но и меня понимают и я их понимаю :aniem067: надеюсь как нибудь в близжайшем будущем увидишь Армению (вернее то что от нее осталось) =))

учусь на факультете management with empasis in international business. 18 лет.

самому сколько? учишься, работаешь?

учусь на факультете management with empasis in international business. 18 лет.

самому сколько? учишься, работаешь?

Да я уже закончил, среднее професииональное-гостинично ресторанный бизнес и высшее финансы и кредит-банковское дело, щас работаю в крупной финансовой корпорации, строим жильё =). Мне 23

Да я уже закончил, среднее професииональное-гостинично ресторанный бизнес и высшее финансы и кредит-банковское дело, щас работаю в крупной финансовой корпорации, строим жильё =). Мне 23

ооо круто))) щас выгодно наверно в Сочи строить жилье, ведь скоро Олимпиада=))) а вообще в классном месте живешь... у меня бабушка в Краснодаре, что она там нашла, лучше в Сочи жила, а я бы к ней чаще ездил

ооо круто))) щас выгодно наверно в Сочи строить жилье, ведь скоро Олимпиада=))) а вообще в классном месте живешь... у меня бабушка в Краснодаре, что она там нашла, лучше в Сочи жила, а я бы к ней чаще ездил

Блин веришь нет, меня уже тошнит от Сочи, пробки, куча народу, бешенный цены, жара !!! Я на море за всё лето был 4 раза =))

• 7 months later...