Jump to content
Форум PS4N.RU

Комикс Virtual Shackles о установке GT5

Recommended Posts

Смешно... надеюсь это только шутка и по мере установки обнов на лице не выступит недельная щетина.

всем бы таким неженкам,выдать по компу,и указать устанавливать Age of Conan!111

Да ладно вам, не так уж и долго она ставиться, я поставил и пошел поел, пришел и сел играть))

Хаха. Спасибо за перевод.

Мне тоже понравилось,спасибо

шя плюсик поставлю !!!

а всё так и в правду было !!!

я поставил качать патч, в это время мой дружан пошёл в школоту на вторую смену...

я стал устанавливать игру (написано ждите 20 минут)

вообшем он уже со школоты пришёл ,а у меня токо было ждите 3 сек ( 3сек = 15 минут,GT времени)

и он поставил у себя на установку !!!

я играл,а он матюкался...

я поставил качать патч, в это время мой дружан пошёл в школоту на вторую смену...

я стал устанавливать игру (написано ждите 20 минут)

вообшем он уже со школоты пришёл ,а у меня токо было ждите 3 сек ( 3сек = 15 минут,GT времени)

и он поставил у себя на установку !!!

Ну тут ты или врешь, или у тебя мегагалимый инет и ты на час другой уходил и забыл нжать кнопочку согласен. Скачка патча зависит от скорости инета, у меня 5-10 минут. Установка игры занимает 43-48 минут на стандартный винт от ПС3 или 20 минут если заменить винт на более объемистый и быстрый. Сумарно все занимает максимум 1-1.5 часа.

Единственное если только твой друг вообще школу просто зашел проведать а не учиться.

Посмотрел комиксы на их сайте, все игры в их комиксах это в основном эксклюзивы X360 да и полно комиксов с Кинектом. Очередные биллибои :/

@Пиночет этот комикс шутка не стоит воспринимать все написанное серьезно, просто у GT самая длинная установка, но все равно это не мешает ей быть отличной игрой)

Да совсем не долго она ставится - минут 20-30, вспомнить хотя бы МГС4 где сначала установка идёт и потом каждая глава ещё инсталлится) но от этого игры хуже не стали)

• Create New...