Jump to content
Форум PS4N.RU

Little Big Planet 2 без 3D

Recommended Posts

Little-Big-Planet-2.jpg

Дата релиза Little Big Planet медленно но верно приближается и разработчики радуют, а может быть наоборот огорчают игроков.

Стало известно, что новомодной технологии 3D в сиквеле одной из самой самобытной и популярной игры для PS3 не будет. В блоге американского отделения PlayStation Mark Valledor сообщил именно об этом

Напомним, LBP2 был перенесен с ноября 2010 на январь 2011 для того чтобы польская студия Media Molecul смогла подлатать игру полностью и для полировки многопользовательской части игры. Sony сообщила, что сервера уже практически готовы, и скоро начнется последний этеп бэта-тестирования, на который и начинается уже рассылка приглашений.

Источник

Вроде на Игромире был стенд с 3D лбп2. 3D Я вообще не увидел, а zwer сказал, что оно там есть, но почти не заметно. Хз чему верить, но либо сони ещё раз накосячила со стендами, либо из-за такого малого эффекта жертвовать производительностью не решились - хотя падений фпс не заметил...

Скорее всего отмена 3D это просто вопрос технического характера. Просто оно не имело смыла быть в LBP2, вот его и убрали. А в сюжете с игромира LBP2 был представлен в двух вариациях, только разницы между ними почти не было, вероятно по этому заморачиваться ни кто и не стал, смысл делать 3D в игре где и так получаешь полное погружение?

3D точно был! =) Но реально слабенький.

Мне код на бету 2 еще 8 сентября пришел.

Игра красивее стала, больше анимации. а по сути так же. ничего сверх естественного

3д могу понять в гонках, но тут он наф не уперся...ждем и без 3д.

Странно. На "финальном бокс арте" сакбой в анаглифных очках явно намекающий на 3D.

Вот финальный бокс-арт для России - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12151

• Create New...