Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Ghostbusters: Sanctum of Slime

Recommended Posts

attach_6_12345-500x216.jpg

USA Today раскрыла Ghostbusters: Sanctum of Slime, новый проект от Atari.

Игра разрабатывается Chilian studio Wanako, в жанре adventure, будет доступен co-op на четрыех игроков, а играть вы будите за новобранца появившегося в прошлом году в Ghostbusters: The Videogame.

Co-op будет как оффлайн, так и онлайн. В игре будут огромные боссы, которые потребуют для своего усмирения слаженной игры и богатого арсенала вооружения.

В игре не будут задействованы Bill Murray и Dan Ackroyd в отличие от прошлогодней игры, зато в ней будет классическая машина охотников Ecto-3

Игра выйдет для PSN, XBLA, PC.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/b/upload/3ed77f62.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/b/upload/3e46a3fc.jpg

Источник

Хм прошлая часть была слабой игрой, вытягивала ее только ностальгия по охотникам за приведениями и прекрасные диалоги Bill Murray и Dan Ackroyd.

Первая часть - шедевр. Офигенные диалоги, бодрый (хотя местами однообразный) геймплей, неплохая графика (на ящике), бодрый МП. Жду новую!

Если типо последней Лары Крофт то будет просто акуенно, лара крофт это просто супер игра вышла, в РАЗЫ лучше последний ТомбРайдеров что были за последние лет 5-10.

Bychkov23 Честно, лучше помалкивай, я еще ни одного адекватного поста с адекватным сравнением от тебя не прочел.

Bychkov23 Честно, лучше помалкивай, я еще ни одного адекватного поста с адекватным сравнением от тебя не прочел.

а ты читать то умеешь?

сходи лучше в школу, вместо того что бы кланы собирать :aniem006:

Последние гостбастерс были супер, там и атмосфера, и диалоги, и геймплей были на высоте, неплохой мультиплеер.Но минус-то что не было коопа в кампании, в этой части он будет, так что мастхэв, этого я и хотел.

Так же если я правильно понял эту часть в отличии от предыдущей можно будет купить в PSN?

Так же если я правильно понял эту часть в отличии от предыдущей можно будет купить в PSN?

написано же что будет продаваться в сервисах PSN, XBLA, Steam

Bkmz, Bychkov23, да будет срачь!

Последняя Лара не хуже и не лучше тех что были до неё. Просто другая. Говорю как фанат серии, прошедший все игры. И Охотники тож я думаю не подведут.

• Create New...