Jump to content
Форум PS4N.RU

Поставки PlayStation Move более 4,1 млн

Recommended Posts

move1.jpg

Компания Sony сообщила данные о поставках своего моушен котроллера – PlayStation Move.

С момента старта продаж в сентябре, т.е. примерно за 2 месяца мировые поставки Move составили более 4,1 млн. единиц. Что согласитесь достаточно внушительное число. И это поставки именно PlayStation Move без дополнительных контроллеров (Navigation Controller) и PlayStation Eye.

Интересно будет взглянуть на эти цифры после новогодних праздников, потому что именно в этот время начнутся самые активные продажи.

Источник

Думаю самое актуальное время для приобретения мува это вторая половина 2011 года, как раз нормальных игр под него выпустят.

Думаю самое актуальное время для приобретения мува это вторая половина 2011 года

Вполне возможно, но на мечах (с Move) мне рубиться понравилось!

Поставки это не продажи. Так что хз сколько человек купило себе мув. Надо ещё учитывать, что многие купили два мува, а это ещё больше уменьшает "инсталлбейз" (или как там его ))) ). Ну и самое главное - кинект продаётся в два раза быстрее. Как минимум.Сам хотел взять мув под KZ3, но поглядел на мув-геймплей и что-то расхотелось сразу. Если будет возможность "зафиксировать игровую камеру на муве", будет круто. Если нет, буду на паде играть.

К новому году всем советую приобрести по паре мувом, море фана в кампании гарантированно!

• Create New...