A.L.I.C.E. 943 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 В сети появился ролик показывающий весь путь эволюции Gran Turismo. Показан пройденный путь от самой первой части на PS1 до Gran Turismo 5 на PS3. Посмотрите как изменилась игра!Источник Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Чувствуется как стиль графический сохранился без изменений. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Мдаааа! GT One это было что-то! Я толко в демку играл =((( А вот уже во 2-ую ! Эхх было время! Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 GT - FOREVER!!! Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Прикольный ролик, показывающий прогресс с его лучшей стороны. Думаю еще один плюс в копилку Polyphony это узнаваемые автомобили и трассы, которые бережно поставили на новый движок и накрутили графики, не выдумывая что-то сверхъестественное. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Отличный ролик. Заставляет задуматься о многом...Что интересно в этом видео я увидел не то, как круто выглядит ГТ5. Совсем нет. Я увидел, как круто выглядела ГТ на ПС2 и на сколько близка к ней ПСП версия игры. И самое главное, как уже отметил Bkmz, - технологически игры серьёзно различаются, а выглядят одинаково. Одинаково круто! Это поразительно! Начиная с первой части Гран Туризмо выглядит реалистично! Нет супервзамыливания, нет ультразамазывания... Нет даже новомодной серо-фиолетово-коричневой палитры красок, которая уничтожает все прекрасы автогонок в других играх. Осталось только нормально поиграть в игру и дать для себя оценку многолетнего труда Полифони. А то блин на виртуальные права надо сдать, книжечку Apex надо почитать, а до гонок руки никак не доходят ))) . Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Эволюция легенды! Link to post Share on other sites
777amo777 0 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 народ помогите мне у меня ps3 подключен к сети а я не могу играть по инету.....че делать? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Зайди в технич раздел,там поищи или задай вопрос по теме Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 красивый ролик, посмотрел с удовольствием, тк в предыдущие части не играл к сожалению. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Как время летит-то! Помню как брызжа слюной вопили какая реалистичная графика (первый ГТ) казалось краше некуда. Потом была ПС2 и третья симфония ГТ, помню как зашёл в магаз и там на здоровенной плазме была она, я минут десять как зомбированный стоял оторваться не мог. А сегодня мне наконец-то привезут мой Сигнатюр, чувствуется день на работе будет казаться долгим. Link to post Share on other sites
Recommended Posts