Jump to content
Форум PS4N.RU

Эволюция Gran Turismo

Recommended Posts

attach_6_gt5_main-500x216.jpg

В сети появился ролик показывающий весь путь эволюции Gran Turismo. Показан пройденный путь от самой первой части на PS1 до Gran Turismo 5 на PS3. Посмотрите как изменилась игра!

Источник

Мдаааа! GT One это было что-то! Я толко в демку играл =((( А вот уже во 2-ую ! Эхх было время!

Прикольный ролик, показывающий прогресс с его лучшей стороны. Думаю еще один плюс в копилку Polyphony это узнаваемые автомобили и трассы, которые бережно поставили на новый движок и накрутили графики, не выдумывая что-то сверхъестественное.

Отличный ролик. Заставляет задуматься о многом...Что интересно в этом видео я увидел не то, как круто выглядит ГТ5. Совсем нет. Я увидел, как круто выглядела ГТ на ПС2 и на сколько близка к ней ПСП версия игры. И самое главное, как уже отметил Bkmz, - технологически игры серьёзно различаются, а выглядят одинаково. Одинаково круто! Это поразительно! Начиная с первой части Гран Туризмо выглядит реалистично! Нет супервзамыливания, нет ультразамазывания... Нет даже новомодной серо-фиолетово-коричневой палитры красок, которая уничтожает все прекрасы автогонок в других играх. Осталось только нормально поиграть в игру и дать для себя оценку многолетнего труда Полифони. А то блин на виртуальные права надо сдать, книжечку Apex надо почитать, а до гонок руки никак не доходят ))) .

Зайди в технич раздел,там поищи или задай вопрос по теме

красивый ролик, посмотрел с удовольствием, тк в предыдущие части не играл к сожалению.

Как время летит-то! Помню как брызжа слюной вопили какая реалистичная графика (первый ГТ) казалось краше некуда. Потом была ПС2 и третья симфония ГТ, помню как зашёл в магаз и там на здоровенной плазме была она, я минут десять как зомбированный стоял оторваться не мог. А сегодня мне наконец-то привезут мой Сигнатюр, чувствуется день на работе будет казаться долгим.

• Create New...