A.L.I.C.E. 943 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Наши друзья из videoigr.net сообщили о поступлении в продажу игры от создателей Resident Evil и Street Fighter – Ёсики Окамото – Majin and the Forsaken Kingdom (Мадзин. Забытое королевство). Стоит отметить, что игра полностью на русском языке.Для тех кто мало слашал о игре напомним, сюжет Когда-то юный воин и могущественное существо, посланное богами, объединили мелкие враждующие княжества. Так появилось единое королевство. Долгие годы оно процветало, мудрые и смелые монархи правили им, а наука и техника достигли небывалого подъёма и служили его народу. Но однажды ночью чёрная туча поглотила счастливое королевство и окутала его земли мраком. Лишь немногие люди сумели спастись. Бессмертные воины Тьмы стали хозяевами этих мест.Так было до тех пор, пока один молодой вор не проскользнул незамеченным во дворец, где по чистой случайности встретился с великаном Мадзином. С этой минуты Забытое Королевство, в течение столетия погруженное в мрачное безмолвие, начало просыпаться…Путешествуя по некогда процветавшему миру, где теперь властвуют тёмные силы, эта странная пара — человек и чудище Мадзин — раскроет множество тайн и сразится с полчищами порождений тьмы. Источник Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 мине демка очень понравилась) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Да мне тоже нравится, очень классно получилось) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 У меня такое чувство что эту игру я проспал - ничего о ней не слышал и даже демку не видел .. демка в русском сторе? Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Демка даже на русском языке, игра неплоха судя по роликам Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Очень красочно смотрится, приятно и расслабляет. Для общего развития можно взглянуть на эту игру. Судя по видео в игре будет много занятных и веселых головоломок. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Демка интересная, но графика для дисковой игры все-таки слабовата, если в псн выпустят можно будет купить Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 демку прошёл от начала и до конца. прикольно) но мне показалось однообразно и графа так себе. я б 4 поставил) Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Демка понравилась, но без сглаживание на плойке картинка - жесть просто. Так что буду играть на ящике: вчера заценил - получше картинка. Но в целом - милая игра. Правда локализация как всегда уныла... Link to post Share on other sites
Recommended Posts