Jump to content
Форум PS4N.RU

Подробности и обложка Need For Speed: SHIFT 2

Recommended Posts

SHIFT-2-logo.jpg

В сети появилось видео-интервью c продюсером Need For Speed: SHIFT 2 Маркусом Нильсоном. Так же была опубликована обложка игра и несколько подробностей.

SHIFT-2.jpg

Вот что нас ждет в новом Need For Speed: SHIFT 2:
- гонки ночью,
- система Autolog, как и в Need for Speed: Hot Pursuit.
- разработчики попытаются достичь уровня Forza и Gran Turismo в плане графики
- появится новая камера под названием “helmet cam”, видимо это будет вид из шлема гонщика, для придания игре еще большего реализма
- SHIFT 2 будет идти на 30fps

Звучит не плохо, так же разработчики сказали, что игра будет перенесена и теперь выйдет во втором квартале 2011.

Ниже несколько скиншотов:

shift2unleashed12-500x281.jpg

shift2unleashed11-500x281.jpg

shift2unleashed10-500x281.jpg

shift2unleashed9-500x281.jpg

shift2unleashed8-500x281.jpg

shift2unleashed7-500x281.jpg

shift2unleashed6-500x281.jpg

shift2unleashed4-500x281.jpg

shift2unleashed3-500x281.jpg

shift2unleashed2-500x281.jpg

shift2unleashed1-500x281.jpg

Источник

Интересно , а эти кузова на гольфе и ниссане , тюнинг или стандартные киты , игру жду , интересно что выйдет , вид из шлема заинтересовал.

А то что выйдет позже игре +

Рад слышать о переносе релиза на более поздний срок. Игру не жду, но хочу видеть. Первая часть была определённо хороша, но для прохожднения её до конца чего-то мне не хватило. Может крутого саундтрека...

1-арт говно,2-на скринах одно мыло,если в финальном билде будет также,то нет и смысла брать.а 9й скрин ащще пздц-салон ужасен.

Думаю все будет на уровне первого шифта и даже немного лучше + новые фишки со шлемом и автолог, так что по мне совсем не плохо.

обложка надеюсь не финальная, тк выглядит фейлово, скрины непонятные, вообщем ждем ролика с геймплеем

@Bychkov23 какое ралли? Откуда такая интересная инфа?

ДА он наверняка увидел этот скрин и подумал, что это ралли, хотя на самом деле просто авто вышло за пределы трассы.

shift2unleashed4-500x281.jpg

• Create New...