Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Assassin’s Creed: Brotherhood Codex Edition

Recommended Posts

ac-brotherhood-codex-edition.jpg

Представляем вашему вниманию распаковку Assassin’s Creed: Brotherhood Codex Edition в которое входит следующее:

• Игра Assassin’s Creed Братство крови
• Упаковка, выполненная в стиле Ренессанса
• Карта Рима
• Карточки с описанием персонажей для мультиплеера
• Эксклюзивный кодекс ассасина
• DVD с дополнительными материалами и саундтрек
• DVD с фильмом Lineage

Эксклюзивный игровой контент:
• Акведук и Рынок Траяна – миссии для одиночной кампании
• Арлекин и Офицер – персонажи для мультиплеера
• Драконьи латные доспехи для Эцио

Assassin’s Creed: Brotherhood Codex Edition можно приобрести в интернет-магазине videoigr.net.

Источник

Хотел купить коллекционку, но теперь точно брать не буду, а возьму обычную. И вот почему.Вот скажите... Если человек покупает русскую версию игры, то почему люди, ее выпускающие, все доп. Материалы печатные(кодекс) и видео фильм выпускают на английском. Где логика? На сколько же нас не уважают и считают быдляком, который все схавает! Они посылаю нас, а я посылаю их и это коллекторское английское издание!!! Куплю обычное.

@novinew согласен, я тоже так думаю. Просто им не выгодно переводить всё всё. Даже если бы перевели всё, то коллекционку мы бы увидели с 1-го декабря, а не с недавнего времени. Наверное перевели так-сяк и на продажу побыстрее, чтобы бабло рубить. Затраты у них минимальные... Акелла всё таки. 1С перевели бы всё.

@rockstar тогда и цену надо ставить меньше или писать честно... Русская версия игры и английская документация и фильм на коробке большими буквами. Уверен. Это многих останоит от покупки... И производители сразу же задумались... Многие расстраиваются пост фактум дома при распоковке игры...

@novinew кодекс сделан на весьма специфичной бумаге и шрифты стилизованы под него, если все это переводить на русский было бы сложно добиться такого качества. Так что это не тоже самое, что перевести какой-нибудь арт бук, который сделан на обычной бумаге. А так коллекционка очень качественная и добротно сделанная.

@x00374 все это делается довольно легко. Это песчинок производство а не рисунок от руки. Вы про фильм так же думаете? Или там тоже сложно?

*печатное

С фильмом то легко, но вот только есть такая тенденция, что в основном русифицируются игры которые заведомо распродадутся большим тиражом и т.к. тираж коллекционки не велик, то и фильм переводить затратно.

@x00374 этот фильм пихали еще в ассасина 2 в линейдж идишн)по второму кругу-это уже издевательство)

Насчёт филма AC легче посмотреть на Диске игромании они весь фильм перевели молодцы просто =))) И считайте что какой то там журнал перевёл фильм а большушяя компания не смогла =))) Даже не с знаю что на это сказать

Я посмотрел постер в загловке темы и у меня возник вопрос - на ПК она уже вышла?

Нет. Выйдет в 1 квартале 2011

Фильм ещё и стопгейм переводили.

надо и их озвучку посмотреть =)

Че за латы?Круче брони Брута?

• 2 weeks later...

Отличная коллекционка. Недавно приобрел, очень доволен. А насчет брони, и прочих бонусов они у нас вшиты изначально. А броня (если ее так можно назвать), вовсе не броня, а костюм одеваемый поверх брони другой (например брута) %)

Фигня в том, что весь цифровой контент есть в ЛЮБОЙ РУССКОЙ версии Ассассина =) Даже в простом издании. Об этом мы говорили в 8ом Фрикс-Зоне - http://ps3zone.ru/freaks-zone/freaks-zone-8.html

Фигня в том, что весь цифровой контент есть в ЛЮБОЙ РУССКОЙ версии Ассассина =) Даже в простом издании. Об этом мы говорили в 8ом Фрикс-Зоне - http://ps3zone.ru/freaks-zone/freaks-zone-8.html

Я это и имел ввиду =) У американцев вроде такого нет, и поэтому у них эти коллекционки актуальны еще и из-за бонусов которые у них через юплей.

• Create New...