Jump to content
Форум PS4N.RU

Британские игровые продажи – GT5 впереди

Recommended Posts

gt55.jpg

Chart-Track опубликовали британские продажи игр за прошлую неделю (22-28 ноября 2010). Думаю никто не удивлен, что Gran Turismo 5 сразу же забралась на первое место, опередив недавнего лидера Call of Duty: Black Ops.

Десятка лидеров выглядит следующим образом:

1. Gran Turismo 5 (Polyphony Digital, Sony Computer Entertainment)
2. Call of Duty: Black Ops (Treyarch, Activision)
3. Assassin’s Creed: Brotherhood (Ubisoft Montreal, Ubisoft)
4. FIFA 11 (EA Sports, EA)
5. Just Dance 2 (Ubisoft, Ubisoft)
6. Need for Speed: Hot Pursuit (Criterion Games, EA)
7. Wii Party (Nintendo, Nintendo)
8. Art Academy (Nintendo, Nintendo)
9. Wii Sports Resort (Nintendo, Nintendo)
10. Fallout: New Vegas (Obsidian Entertainment, Bethesda)

Источник

Мне кажется ажиотаж останвится на 3, а продадут миллионов 6 в течение финансового года

Да, вопрос в выносливости игры. Надеюсь на продолжительное пребывание в Топ-10. А для этого нужно игру рекламировать и не забывать дополнять её интересными DLC.

Вообще в первые 2 дня было продано 1.8 миллионов копий, 55% пришлось на Европу остальное на США и Японию. Это фактически такой же результат как был у GT4.

До конца года продадут миллионов 5 максимум. Хотя продажи-продажами, а игра окупилась ещё до выхода. Да и высокое место в чарте не показатель качества игры. Достаточно вспомнить всплеск интереса к игре Томб Райдер после выхода фильма с Анжелиной Жоли.

Окупиться это да! Платинум и поже будет приносить бабосики СОНИ

Уряяяя, я заполучил копию. Таки коллекционку взял. Слыхал, книга уж очень интересная. Пока шёл в магазин, чуть не убился. Скользко мля (((. Поиграл пару часиков. За это время шесть кругов проехал в аркадном режиме и прошёл на золото пять испытаний для получения первых прав. Всё. Остальное время ушло на ковыряние везде и всюду. Первые впечатления исключительно положительные. Я ещё толком не гонял, а уже весь поглащён игрой. Очень круто всё сделано. Не знаю чем круто, но я просто кайфую. Выбор машины за 20 000 сделан шикарно. Сразу вспомнил, как я искал себе машину среди новой фигни и старого мусора . Одно только смущает - между стандартными и премиумными моделями машин настоящая пропость.... Ну и фиг с ними. Премиум моделей полно ))).

думаю на следующей неделе КОД вернет 1 место. Конкретных цифр как я понимаю нет, да и не будет у ГТ5 10 миллионов копий.

ты вроде соньку держал ради GT5?

• Create New...