Elledan 1 Posted November 28, 2010 Report Share Posted November 28, 2010 так-с... ребят, когда я шатался по просторам ебэйя - я стал часто натыкаться на обозначения региональности б/у дисков, что меня насторожило. если мне не изменяет память, а она изменяет мне редко, то у PS3 вроде бы нет никаких ограничений с региональностью дисков и консолей. если я не прав, будьте добры - поправьте меня Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted November 28, 2010 Report Share Posted November 28, 2010 Региональность консоли влияет только на проигрывание Блю-рей дисков(фильмов).На игры региональность никак не влияет Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 28, 2010 Report Share Posted November 28, 2010 Все версно регионы есть, но ps3 воспроизводит их всех. Единственное - некоторые скачиваемые дополнения имеют региональные ограничения. Ну и блю рей тоже. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts