Jump to content
Форум PS4N.RU

Сканы Twisted Metal из PlayStation: The Official Magazine

Recommended Posts

1-500x313.jpg

PlayStation: The Official Magazine продолжает нас радовать новой информацией, вчера в сети появились сканы о Infamous 2, а сегодня мы можем взглянуть на сканы Twisted Metal. Те кто знают английский могут заодно и статью прочитать.

1-500x313.jpg

2-500x310.jpg

3-500x313.jpg

4-500x316.jpg

5-500x313.jpg

Так же доступен pdf файл с этими сканами.

Источник

TM Вернулся УииииХаааааа! :aniem018:

Че за голяк все персы на сканах как один на Свиттача похожи? Так ждал новый Twisted Metal, а тут парад клоунов, блин.

Особенно убило, что вместо Акселя на огромных колесах тоже Свиттач. Ощущение, что у разрабов на уме одни клоуны.

Ну вот такой он будет =(((

А может и нет =))

Надеюсь, что Twist останется только с одним клоуном, который по сюжету был, других в топку. Возможно на скринах персы просто переодеты в костюмы, которые можно будет покупать за игровую валюту как в Tekken6, очень на это надеюсь.

да конечно не будет один клоун))я думаю, что просто это персонаж, ассоциирующийся с TM, поэтому его везде воткнули для рекламы. чтоб люди сразу вспомнили что это за игра такая

EGORich, я б только рад был если твои догадки по поводу рекламного хода оправдались. Просто я давний фанат этой серии и не хочется что б после многолетних ожиданий все медным тазом накрылось.

EGORich, я б только рад был если твои догадки по поводу рекламного хода оправдались. Просто я давний фанат этой серии и не хочется что б после многолетних ожиданий все медным тазом накрылось.

На скоко я помню в презентации на Е3 говорили что будет 2 команды! Клоуны и ещё одна (не помню =)) )

Но игра же ещё в разработке могут и переиграть! А может это просто будет один из режимов игры командный ДЕТ-МАТЧ!

• Create New...