Jump to content
Форум PS4N.RU

Сканы Infamous 2 из PlayStation: The Official Magazine

Recommended Posts

Infamous2.jpg

На форуме Suckerpunch появились сканы статьи о Infamous 2 из последнего номера PlayStation: The Official Magazine. На сканах видна карта города, главный персонаж, а также несколько монстров в которыми ему предстоит сразиться.

Все сканы кликабельны:
InfamousStory-398x500.jpg

InfamousStory001-402x500.jpg

InfamousStory002-406x500.jpg

InfamousStory003-410x500.jpg

InfamousStory004-428x500.jpg

InfamousStory005-428x500.jpg

InfamousStory006-423x500.jpg

InfamousStory007-406x500.jpg

InfamousStory008-402x500.jpg

InfamousStory009-398x500.jpg

Источник

Ну зачем сменили Коула? :aniem009:

А Гаму брать 100% надо :aniem014:

Первая часть сначала удивила, потом поразила, а после полного прохождения осталась в моём сердце... Ко второй уже буду предъявлять совсем другие требования и надеюсь, что разработчики поднимут планку на столько, что я опять смогу удивляться и восхищаться игрой...

Ну зачем сменили Коула? :aniem009:

А Гаму брать 100% надо :aniem014:

Затем что тот метросексуал который был сначала никуда не годился. Вот сейчас что надо, шрам отлично подходит.

Затем что тот метросексуал который был сначала никуда не годился. Вот сейчас что надо, шрам отлично подходит.

Да не! Того коула это да!

Я про того из первой!

Это тоже что заменить Дрейка из Uncharted я бы им не простил бы этого! :aniem009:

Да брось ты, это тот же Коул из первой части, только с шрамом. Не вставлять же модельку из прошлой игры? Полюбому он выглядел бы чуть иначе, сравни хотя бы Кратоса во 2 и 3 части.

Да брось ты, это тот же Коул из первой части, только с шрамом. Не вставлять же модельку из прошлой игры? Полюбому он выглядел бы чуть иначе, сравни хотя бы Кратоса во 2 и 3 части.

Возможно спорить не буду!

Ещё бы они это все обыграли (появления шрама например) что бы была цельная история :aniem009:

Старый Коул был лучше, волосы выпадают под действием электричества. Но игра от этого хуже не станет.

Грядет лучшая песочница. Ну и не сомневаюсь, что будет лучшей игрой на PS3 в следующем году.

Да не! Того коула это да!

Я про того из первой!

Это тоже что заменить Дрейка из Uncharted я бы им не простил бы этого! :aniem018:

Если Дрейка заменят, игру не кто не купит) 

блин,мне его старый и первоночальный облик больше нравился,шрам вообще не в кассу,видимо тут многие даже понятия не имеют что такое метросэксуализм,судя по тому что здесь пишут

• Create New...