Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор Need for Speed: Hot Pursuit

Recommended Posts

Need-for-Speed-Hot-Pursuit-Logo.jpg

Need for Speed: Hot Pursuit возвращается к корням серии Need for Speed, возвращая в игру экзотические автомобили и погони от полиции. При этом Hot Pursuit позволяет игроку играть как за полицейского, так и за гонщика и будет включать в себя полный режим карьеры для обеих сторон. Ниже наш видео-обзор.

Need for Speed: Hot Pursuit вышла полностью на русском языке, все переведено и озвучено. Однако у владельцев PS3 есть возможность поиграть и в английскую версию Hot Pursuit – для этого всего лишь нужно сменить системный язык консоли на английский.

Купить Need for Speed Hot Pursuit (Русская/English Версии) на videoigr.net

Источник

Улучшения замечаются, но опять, такие "экхотические" ошибки допускаешь, я фигею просто Не хот пурсьют, а хот пурсуит, далее, про мультилплеер вранье чистой водыТам совершенно новый автолог, и я больше чем уверен, что 80% покупателей данный игры купили чисто получать кайф от мультиплееера, потому что было заявлено что такого не было еще ни в 1 нфсА остальное нормНу и по поводу аркады жаловаться не надомы же не из общего стада сравниваем игру, а обзор смотрим, зная жанр игры :aniem001:Вот такие вот ошибочки, а в целом хорошо :aniem018:

Если игру и стоит взять, то из-за инновационного мультиплеера, а в рецензии мимо кассы его. Без него игра на 7 баллов. С ним - 9ка!

"Если игру и стоит взять, то из-за инновационного мультиплеера, а в рецензии мимо кассы его. Без него игра на 7 баллов. С ним - 9ка!" +1 и потверждает мои словаЧестно говоря затрудняюсь над вопросом, стоит ли покупать данную игру или же купить гран туризмо или же асассинс крид 2Что посоветуете?)

"donomap, если нажать на кнопку прослушать говорят пурсьют))) http://translate.google.com/#ru|en|hot%20pursuit"Гугл много че говорит)))Например рокстар - му***Поверишь?)А так сам зацени, как звучит хот пурсьютБредово, значит по любому разработчики так озвучить название не могли, глупо выглядит))PS логика рулит :aniem001:

Я все три беру =)

насчёт мультиплеера, понять не могу, чем он вам пригляделся? Он мне и вовсе быстро надоел.

Автолог считай социальная сеть для владельцев игры - затягивает.

Rockstar, вот пытаюсь не комментировать твои обзоры плохо, но не сказать про автолог, который вытягивает довольно стандартную аркадную гонку на новый уровень, назвав мультиплеер обычным, это надо постараться. Я уже молчу про 2минутный трейлер shift'а в конце и демотиваторсную картинку. Такое чувство, что ты играл в пиратку на ПК и то всего минут 5, ну не делай тогда обзор, лучше пройди всё и сделай основательный обзор на 5 минут но ПОДРОБНО опиши игру. Ну сил нет, честное слово...

donomap, насчёт мультиплеера, понять не могу, чем он вам пригляделся? Он мне и вовсе быстро надоел.

Не удивлен этому , надоел он тебе он из-за чего???

Нескем играть или может попросту играл на компьютере?

Странно социалка автолог даж в демке сильно подцепила , не говорю уж о полной игре.

И обзор такой не стоило даже выкладывать.

Хотя нет спасибо я поржал над вашей гениальностью.

ganiball, Onty - действительно понять не могу вас. Видимо я в столько игр поиграл, что мне всё уже наскучило. И про пиратку на ПК - не пишите бред, это уже оскарбление.

Видимо я в столько игр поиграл, что мне всё уже наскучило.

В том-то и дело, что автолог ваще перевернул всё представление об гоночном мультиплеере. Как мне уже игры надоели (с 88го ПК) =) Мультиплеер чаще всего в гонках ваще не запускал. Исключения - Моторшторм да Бёрнаут. А тут просто хоть и маленькая, но революция!

Ну ёлы-палы, когда про игру рассказывают минуты две от силы, а в остальное время показывают ролик, который все и так видели, волей-неволей складывается впечатление, что ты в неё играл либо ОООООЧЕНЬ мало, либо в урезанную версию. Ведь по сути, это даже не обзор, а пересказ фактов, прочтённых на коробке с диском. Ну не поленись и расскажи что-нибудь ещё об игре хоть на 5 минут ( я говорю про 5 минут РАЗГОВОРА), тогда и люди к тебе потянутся. А всё что ты сейчас делаешь, это стрелки переводишь, типо мы такие-секие, раз не поняли тебя. Нельзя же так, тебя слушают обычные люди, которые могут быть не знакомы с игрой настолько, насколько знаешь её ты. Я по 5 раз проверяю каждый абзац и думаю, а поймут ли меня те, кто не играл, или стараюсь учесть мнение людей, которым понравилось то, что не понравилось мне. А ты просто плюёшь на мнения других.

Есть одна забавная вещь , тебе 3 человека практически одно и тоже написали , ты считаешь это нормально.

А может быть у нас мнение плохое или мы в играх вообще не бум-бум???

Я конечно все понимаю , особенности речи , ляпы , ну можно даже немного предвзятое мнение не комментировать , но вот то что ты скинул тут в качестве обзора , я считаю это на обзор не похоже никак.

И мнение что играл на пк из-за того что ни слова об автологе , и то что там нет тюнинга , красивые локации (кстати не маленькие) , или резкая смена ландшафта что немного напрягает.

Ведь можно было все это описать если ты играл , а тут попросту ничего нет того что я не читал в новостях.

+ ролик шифта2 , он зачем в обзоре?Это типа прикол чтоль?

Onty, я не перевожу стрелки) Твоё пожелание я учту, но есть одно но. У меня со временем проблемы, а обзоры, которые я делаю что-то да рассказывают не игравшим ещё игрокам. Я всё понимаю, я люблю вас (читателей), этот сайт, но до уровня обзоров, таких как на stopgame.ru мне ещё учиться и учиться. Поэтому мои обзоры для кого-то только факты, а для кого-то некоторая информация на заметку. ganiball, я такого не говорил, что вы в играх не бум-бум и т.п.

Есть одна забавная вещь , тебе 3 человека практически одно и тоже написали , ты считаешь это нормально.

А может быть у нас мнение плохое или мы в играх вообще не бум-бум???

Я конечно все понимаю , особенности речи , ляпы , ну можно даже немного предвзятое мнение не комментировать , но вот то что ты скинул тут в качестве обзора , я считаю это на обзор не похоже никак.

И мнение что играл на пк из-за того что ни слова об автологе , и то что там нет тюнинга , красивые локации (кстати не маленькие) , или резкая смена ландшафта что немного напрягает.

Ведь можно было все это описать если ты играл , а тут попросту ничего нет того что я не читал в новостях.

+ ролик шифта2 , он зачем в обзоре?Это типа прикол чтоль?

А я думал я один такой)

Обзор сегодня вечерком заценю, чтобы посмотреть - изменилсь чт-нить в последнее время или нет)

• Create New...