Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Gran Turismo 5 Signature Edition от SCEE HQ

Recommended Posts

gt5-Signature-Edition.jpg

До 24 осталось всего 2 дня и в сети уже стали появляться первые распаковки Gran Turismo 5 Signature Edition. Первыми отметились британский магазин GAME.co.uk, а затем и Европейское подразделение Sony сделали свое видео.

Ниже оба видео распаковки Gran Turismo 5 Signature Edition:

Источник

Пипец там коробулька! =))) Неменьше чем у самой PS3 :aniem059:

Досмотрел до момента открытия самой металлической упаковки... и понял что сам хочу увидеть как там всё внутри сделано. Смотреть дальше не буду, сам увижу в субботу или в воскресенье. :aniem059:

непонятно за что там переплачивать 5500р.

Все из-за модельки мерседеса слс от фирмы киошо , правда цена этой модельки всего 1000-2000р смотря где купить , а вот остальное сток денег не стоит.

Все из-за модельки мерседеса слс от фирмы киошо , правда цена этой модельки всего 1000-2000р смотря где купить , а вот остальное сток денег не стоит.

Почему не стоит-то? Если-бы все эти вещи свободно можно было купить - тогда да, они не стоят этих денег, а так всё эксклюзивное. А про возможность выиграть тачку за пол-лимона евро, уже забылось?

непонятно за что там переплачивать 5500р.

Ну эт не самое страшное... я например не вижу смысла платить хоть копейку, за конвеерный ширпотрёб в лице НФС. :aniem059:

Почему не стоит-то? Если-бы все эти вещи свободно можно было купить - тогда да, они не стоят этих денег, а так всё эксклюзивное. А про возможность выиграть тачку за пол-лимона евро, уже забылось?

АГА мы ее выйграем , мечтай , комплект весь этот стоит 1500р + моделька 1500(примерно) и игра 2500 , за что собственно практически 9000 денег?

Ну эт не самое страшное... я например не вижу смысла платить хоть копейку, за конвеерный ширпотрёб в лице НФС. :aniem059:

я больше не трогаю эту тему

просто я бы купил отдельно модель машины которую бы захотел и кошелек кожанный.

сам буду брать Коллекционку за 3000р.

АГА мы ее выйграем , мечтай , комплект весь этот стоит 1500р + моделька 1500(примерно) и игра 2500 , за что собственно практически 9000 денег?

Пропустим твой писсимизм мимо ушей. Сам посчитай. Отличия Сигнатюр за 7999 и Коллектор идишн за 2999: Книга с иллюстрациями из игры - 200рублей, Брелок для ключей (металл (100-150), гравировка (250-300), плюс ограниченная серия) - 500-600 рублей, 6 автомобилей, доступных в комплекте предзаказа (помимо 5 эксклюзивных достпных и в Коллекционном издании)- 200 рублей, USB флэшка в виде ключа с трейлером Polyphony/Mercedes-Benz (зависит от объёма, опять-же эксклюзив) - 1000 рублей, Кожаный бумажник (хороший, который не разойдётся по швам через год) - 1500 рублей минимум, Эксклюзвная брендированная модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43 - 1500 рублей, Карточка предоставляющей право доступа к розыгрышу автомобиля SLS AMG - бесценно. P.S. Машинку можно потом продать фанатствующим личностям и дороже 1500 рублей, тысчи за 3 точно. Комплект стоит на производстве 1500 рублей (не считая модельки и игры с допами от Коллекционки), но с какого чёрта, цена на допы должна быть заводской если это товар продоваемый в розницу? Вот и получается адекватная розничная цена.

Пропустим твой писсимизм мимо ушей. Сам посчитай. Отличия Сигнатюр за 7999 и Коллектор идишн за 2999: Книга с иллюстрациями из игры - 200рублей, Брелок для ключей (металл (100-150), гравировка (250-300), плюс ограниченная серия) - 500-600 рублей, 6 автомобилей, доступных в комплекте предзаказа (помимо 5 эксклюзивных достпных и в Коллекционном издании)- 200 рублей, USB флэшка в виде ключа с трейлером Polyphony/Mercedes-Benz (зависит от объёма, опять-же эксклюзив) - 1000 рублей, Кожаный бумажник (хороший, который не разойдётся по швам через год) - 1500 рублей минимум, Эксклюзвная брендированная модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43 - 1500 рублей, Карточка предоставляющей право доступа к розыгрышу автомобиля SLS AMG - бесценно. P.S. Машинку можно потом продать фанатствующим личностям и дороже 1500 рублей, тысчи за 3 точно. Комплект стоит на производстве 1500 рублей (не считая модельки и игры с допами от Коллекционки), но с какого чёрта, цена на допы должна быть заводской если это товар продоваемый в розницу? Вот и получается адекватная розничная цена.

комплекты резидент эвила 5 и гта4 имели тож самое практически , и стоили по 5к , так что цена не оправданна , хотя комплект хороший.

Насчет эксклюзивных машин , они в обычной версии тоже есть , тебе дают только эксклюзивную раскраску и все.

Ну чё вы спорите? Если кошелёк толстый, покупайте. Плюс/минус пару сотен евро погоды не сделают. Нет денег, не покупайте. Лучше иметь три игры, чем одну и кошелёк :aniem059: .///////Ну и коллекционка за 3000р не катит. Сам хотел её взять, но за хромированные полоски переплачивать стрёмно, а книжечка и открытки меня не интересуют. Хотя если тема для XMB хорошая... Но она наверняка появится в свободной продаже.

комплекты резидент эвила 5 и гта4 имели тож самое практически , и стоили по 5к , так что цена не оправданна , хотя комплект хороший.

Насчет эксклюзивных машин , они в обычной версии тоже есть , тебе дают только эксклюзивную раскраску и все.

Так я имел ввиду что в коллекционном есть 5 машин и ещё 6 можно поучить купив предзаказ игры. Последнее и стоит 200р. Насчёт ГТА4 не соглашусь, ты видел тот ширпотрёб что они назвали сумкой? Ценник в сравнении с рынком европы конечно завышен, но я оцениваю, по себестоимости товаров у нас. А так, 160 евро, это всё-таки 6900 сейчас, а никак не 8000. Ну хоть в этот раз, цена не на много выше чем рекомендованная в европе.

HAWchikА ты незнал? что тема денег - очнь хорошая почва для споров? :aniem059:) Хотя с тобой я согласен, возможности совпадают с желаниями - бери...

Конечно все красиво и эпично, но я пожалуй обычную коллекционку возьму.

Ролики по распаковке посмотрел сугубо из-за спортивного интереса, но сам ни когда не был приверженцем покупки коллекционок и прочих изданий, главное ведь коробочка с самой игрой, но кому-то охото потратить лишних денег и это его право.

Ролики по распаковке посмотрел сугубо из-за спортивного интереса, но сам ни когда не был приверженцем покупки коллекционок и прочих изданий, главное ведь коробочка с самой игрой, но кому-то охото потратить лишних денег и это его право.

Супер коллекционка и сравнивать её с коллекционками GTAlV глупо, это уже другой уровень игры и комплектующие посолидней

Да уж...французский "друг"(в кавычках т.к. даже не помню что сподвигло меня добавить его в други) из псн уже во всю играет.

поглядел, и мне вспомнилась коллекционка блэк опса. Конечно разница в цене это одно, но каков тут подход к этому делу... Вот это коллекция с большой буквы. Действительно для любителей авто и коллекционеров

• Create New...