Jump to content
Форум PS4N.RU

DLC для Need for Speed: Hot Pursuit уже доступен для скачивания

Recommended Posts

http://assets.vg247.com/current//2010/06/nfs-hot-pursuot.jpg

ЕА выпустили первый DLC для Need for Speed: Hot Pursuit.

Для экономии вашего времени, вы можете купить 2 пака, вместо отдельной скачки каждого автомобиля. Первый пак – полицейские машины, второй – машины для гонщиков.

Стоят они по 320 Microsoft Point, или 3.99$.

Need for Speed: Hot Pursuit вышел на прошлой неделе, и дебютировал на третьем месте в Британском чарте продаж.

Источник

Так по моему эти дополнения были доступны сразу. Из внутреигрового меню их было видно сразу как я вставил диск в дисковод. Как ни странно это был самый первый пункт меню в который я пошел)).

Так по моему эти дополнения были доступны сразу. Из внутреигрового меню их было видно сразу как я вставил диск в дисковод. Как ни странно это был самый первый пункт меню в который я пошел)).

Да эти 2 длц были сразу , даж не имея игры у меня в сторе для покупки уже давно.

а что за машины то?я жду пака с Феррари

Все доступные для стандартной игры без каких либо длц.

это длц как в бурнауте откроет все машины и все.

Хз конечно, но для меня большое удовольствие - открывать машины самостоятельно. Тем более, что самые быстрые машины доступны почти сразу в каждом классе...

DLC такого вида шляпа конечно, но кому-то может и пригодится. Лично для меня трассы с прохождением на время просто пытка, но если их не пройти то и нового авто не получить, думаю этот доп и предназначен для тех кто хочет получить все и сразу, а не плеваться от прохождения одной и той же трассы, проваливая раз за разом заезд.

Помню в Split/Second были такие же дополнения. Так вот я их купил, но только после того как прошел всю игру и у меня осталось не открыто 4-5 машин, тут скорее всего сделаю так же.

ну почему же развод... все честно!

в некоторых играх что бы открыть все нужно убить много нервов и времени (Midnight Club LA), а тут отдал денежку и все ок :aniem009:

В Sports Champions такой же развод на деньги был... и есть...

а что в спорте открывается?

• Create New...