antoxa84 59 Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Радость обладателей PS3 оказалась не долгой. Не успела Sony выложить свое долгожданное обновление PS3 Firmware 2.40, как через некоторое время убрала его офлайн. Поводом к такому поведению послужили множество жалоб от пользователей, которые по неизвестным по сей день причинам, не смогли установить обновление или уже установленная прошивка просто выводила из строя их приставки. На данный момент Sony выясняет причины всех появившихся проблем. Тем временем, некоторые геймеры в наличии у которых 60GB PS3 не имеют никаких претензий, а наоборот благодарят Sony за Firmware 2.40. Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 У меня 40 Gb и я тоже никаких претензий не имею, фишка с сообщениями во время игры офигительная вещь, раз правда зависла, ну да ладно, бывает. Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 6, 2008 Author Report Share Posted July 6, 2008 У меня 40 Gb и я тоже никаких претензий не имею, фишка с сообщениями во время игры офигительная вещь, раз правда зависла, ну да ладно, бывает.да это фишка нормальная но у меня с гпрнитурой проблема появилась при разговоре ТАКОЕ эхо раздаётся аж фонить начинает Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 да это фишка нормальная но у меня с гпрнитурой проблема появилась при разговоре ТАКОЕ эхо раздаётся аж фонить начинаету меня такое если тока находиться совсем около телика и выход звука настроен через телевизор.... Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 7, 2008 Author Report Share Posted July 7, 2008 у меня такое если тока находиться совсем около телика и выход звука настроен через телевизор....у меня и так и сяк а всёравно эхо зашкаливает сынок у меня аж закатывается когда я начинаю с кем то говорить ему смешно а мне досадно Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 у меня и так и сяк а всёравно эхо зашкаливает сынок у меня аж закатывается когда я начинаю с кем то говорить ему смешно а мне досадноа ты пробовал тока с одной гарнитурой???? возьми другую потести, может проканает..... или удали и заново определи на консоль.... Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 а ты пробовал тока с одной гарнитурой???? возьми другую потести, может проканает..... или удали и заново определи на консоль....Это всё пробывал кроме другой да и будет смысл до прошивы норм пахало а после эхо появилось вот убивал громкость оставил чуток звук отрожается ну хоть слыхать Link to post Share on other sites
Recommended Posts