Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые 10 минут геймплея PoP: Sands of Time HD

Recommended Posts

attach_101_main-500x216.jpg

В сети появилось видео, показывающее первые 10 минут геймплея HD-версии игры Prince of Persia: Sands of Time:

Напоминаем, что релиз HD-версии трилогии Prince of Persia (Sands of Time, Warrior Within и Two Thrones), берёт старт продаж в конце следующей недели.

Источник

да уж, либо пусть полностью переделывают графику, либо не занимаются подобнй хренью

Что-то не сильно видно чтобы графику улучшили... Может и куплю, прошел всех принцев, даже 2008, но вот забытые пески оказались таким калом...

Управление просто осталось не тронутым вот и кажется неудобным. Хотя быстро привыкаешь. Графика.. Ну я недавно ПК верию запускал, данная ШД версия заметно детализированнее в текстурах.

Мда, еще и подтормаживает.

Кто говорит о том что плохо доработали графику , сильно ошибается. Поиграйте в версию для пс2 на обычном телевизоре с трубкой, там точно такая же графика как и здесь. А больше ничего и не надо! У Юбисофт была задача сделать ту же игру под новые технологии, и она это сделала. Такие переиздания и не должны быть с графикой FULL HD. Их делают для тех кто хочет с радостью вспомнить то как он проходил игру раньше , или тех кто совсем пропустил серию. Ну и конечно же для того, что бы еще раз заработать денег на знаменитой Трилогии принца.

На счет управления: я думаю, что его не очень изменили, по крайней мере не должны были. На дуалшоке2 было удобно играть, гораздо удобнее чем например в паре клавиатуры с мышкой ."у игрока кривые руки" Кривые руки? Насколько я помню в первой части (боюсь соврать, что и во всей трилогии) по умолчанию стоит инверсия камеры по оси OX что очень и очень не удобно ! Возможно здесь её тоже не выключили и дали поиграть обычному человеку, а не закоренелому игроку В этом то и вся фишка , что новички именно так, бегают, прыгают, дерутся. Тем более это только самое начало игры.

Над этой игрой висит еще один вопрос : так как эта трилогия эксклюзивна на пс3, Сони должна её перевести на русский язык. Тем более вся трилогия на PC была отлично озвучена. По моему мнению особенно хорошо подобрали артиста озвучившего Альтер-эго принца из The two Trones. Очень не хочется повторения ошибки ГОВ 2 нашего региона, хотелось бы выбора озвучки. Как бы не была хороша русская версия (причем она в Гове и не хороша) стоит послушать как говорят на оригинальном языке игры и выбрать лучший для вас вариант.Если все произойдет именно так - это будет отличная память старому принцу которого многие любили, и еще один громадный плюс в сторону консоли от СониP.S Очень бы хотелось увидеть Переиздание серии Resident Evil и MGS

Отлично, именно этого я и ожидал, а если еще будет и на русском то точно куплю

Старье втюхать пытаются, отас просто. У юбиков явно проблемы с деньгами, раз хотят принца 5-ей давности продать, да и с головой не лады кажись.

Rockstar, в чем-то ты прав, но сравнивать ГТА и Принца Персии просто смешно - это разные жанры, да и ГТА по сравнению с ПП тяжеловес.

• Create New...