A.L.I.C.E. 943 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Пятая, юбилейная выставка компьютерных и видеоигр ИгроМир 2010 успешно завершилась – по подсчетам организаторов и отделения милиции УВД по ВВЦ, за 4 дня выставку посетили более 90 тысяч человек. На пятый год своего существования крупнейшая игровая выставка в России и ближайшем зарубежье вновь собрала все видные отечественные игровые компании, включая “1С-СофтКлаб”, “Акеллу”, “Буку”, Nival Network, Mail.Ru и многих других, а также всех крупнейших западных участников рынка – Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision Blizzard, Nintendo, Sega и других. Всего в выставке приняло участие более 110 компаний, и в этом году “ИгроМир 2010″ занял практически весь павильон 57 – более 13 тысяч кв.м.В бизнес-дне выставки “ИгроМир 2010″ (3 ноября) в мероприятии приняло участие более 3500 специалистов, а все дни работы “ИгроМира” выставку освещали более 900 представителей прессы: газет и журналов, теле- и радиостанций, а также многочисленных специализированных и общеинформационных интернет-ресурсов.Увидимся на новой площадке осенью 2011 года на выставке “ИгроМир 2011″!Наши впечатления, фото и видео о выставке можно посмотреть здесь, здесь, здесь и вот здесь)) Источник Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Прикольненько, зря я не поехал. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Было неплохо. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Обновите картинку о игромире, осталось 110 дней) Она уже прошла) Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 если честно: самый унылый игромир на моей памяти. на 2007 и 2008 работал - было куда интересней. А этот... скучно, серо. Девочки (кроме парочки) стрёмные, игры интереса не вызывают: 80% есть уже дома (Move, Vanquish, Castlevania, Fable, Enslaved и т.д.), остальное либо ещё не скоро выйдет (Биошок, Deus Ex), либо особо не интересно (Kinekt, GT, ММОшки всякие). Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 А что вы ожидали увидеть? Игр тьма-тьмущая. По мне так выставка удалась на все 100. Было много интересных проектов и из тех что вышли, но ещё не купили и ещё будут. Мув, Кинект - фишка выставки - тоже интересно было глянуть и сравнить. Мероприятий тоже хватало. Может просто уже приелись выставки-то вам? =) Шутка. Выставка как выставка. Считаю - удалась. Даже играть не тянет после неё уже =) Перенасыщение прям какое-то случилось у меня. Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 Может когда-нибудь съездить туда?! Поживем увидем. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 Съездить надо) Link to post Share on other sites
Recommended Posts