Jump to content
Форум PS4N.RU

Итоги ИгроМир 2010

Recommended Posts

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80-2010.jpg

Пятая, юбилейная выставка компьютерных и видеоигр ИгроМир 2010 успешно завершилась – по подсчетам организаторов и отделения милиции УВД по ВВЦ, за 4 дня выставку посетили более 90 тысяч человек.

На пятый год своего существования крупнейшая игровая выставка в России и ближайшем зарубежье вновь собрала все видные отечественные игровые компании, включая “1С-СофтКлаб”, “Акеллу”, “Буку”, Nival Network, Mail.Ru и многих других, а также всех крупнейших западных участников рынка – Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision Blizzard, Nintendo, Sega и других. Всего в выставке приняло участие более 110 компаний, и в этом году “ИгроМир 2010″ занял практически весь павильон 57 – более 13 тысяч кв.м.

В бизнес-дне выставки “ИгроМир 2010″ (3 ноября) в мероприятии приняло участие более 3500 специалистов, а все дни работы “ИгроМира” выставку освещали более 900 представителей прессы: газет и журналов, теле- и радиостанций, а также многочисленных специализированных и общеинформационных интернет-ресурсов.

Увидимся на новой площадке осенью 2011 года на выставке “ИгроМир 2011″!

Наши впечатления, фото и видео о выставке можно посмотреть здесь, здесь, здесь и вот здесь))

Источник

если честно: самый унылый игромир на моей памяти. на 2007 и 2008 работал - было куда интересней. А этот... скучно, серо. Девочки (кроме парочки) стрёмные, игры интереса не вызывают: 80% есть уже дома (Move, Vanquish, Castlevania, Fable, Enslaved и т.д.), остальное либо ещё не скоро выйдет (Биошок, Deus Ex), либо особо не интересно (Kinekt, GT, ММОшки всякие).

А что вы ожидали увидеть? Игр тьма-тьмущая. По мне так выставка удалась на все 100. Было много интересных проектов и из тех что вышли, но ещё не купили и ещё будут. Мув, Кинект - фишка выставки - тоже интересно было глянуть и сравнить. Мероприятий тоже хватало. Может просто уже приелись выставки-то вам? =) Шутка. Выставка как выставка. Считаю - удалась. Даже играть не тянет после неё уже =) Перенасыщение прям какое-то случилось у меня.

• Create New...