Jump to content
Форум PS4N.RU

Трофеи в Gran Turismo 5

Recommended Posts

У меня в ГТ4 98,7% , даже там почти нереально пройти лицензию с на золото, а тут с трофеем 58 будет реальная запарка, реально самая трудная платина из-за 58 трофа

лицензии очень простые , если ездить правильно, даже на джойстике очень просто все пройти на золото.

а ведь есть люди которые в каждой игре выбивают платину, пока не выбьют-не успокоятся, вот это настоящие дроты :aniem059: а в гт5 я буду играть ради удовольствия, может кому-то и интересно задрачивать все гонки на золото, но мне важен сам процесс

а ведь есть люди которые в каждой игре выбивают платину, пока не выбьют-не успокоятся, вот это настоящие дроты :aniem059: а в гт5 я буду играть ради удовольствия, может кому-то и интересно задрачивать все гонки на золото, но мне важен сам процесс https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png

Задротам платину взять будет крайне сложно , лицензии неумеющие на золото не пройдут.

Задротам платину взять будет крайне сложно , лицензии неумеющие на золото не пройдут.

Лучше на руле проходить, интереснее во всяком случае) 

да, что откроется - то откроется, а специально сидеть и мучиться - не мой вариант. Беру игру из-за ностальгии по отличным гонкам!

да, что откроется - то откроется, а специально сидеть и мучиться - не мой вариант. Беру игру из-за ностальгии по отличным гонкам!

Ну, трофы иногда тоже интересно пнабивать бывает) 

Играть надо только на ручнике, с рулем и коробкой, море фана тогда будет.

- Играть надо только на ручнике, с рулем и коробкой, море фана тогда будет. Это если в реальной жизни машина с автоматом, а если нет, то.... Ну во всяком случае я уже задолбался мешалкой передачи мешать ))). Хочется расслабиться, взять в руки геймпад и наслаждаться жгучей атмосферой соревнований...

Лицензии простые??????? ты играл в предыдущие части Гран Туризмо?????

предупреждать надо, я чуть не посмотрел....

09.11.2010 23:39:55 Цитата(oldsnake2008 @ 9.11.2010, 23:54) предупреждать надо, dry.gif я чуть не посмотрел.... А чё там? Только без подробностей!!!! Видео: вступительный ролик Gran Turismo 5

Цитата(pagani @ 9.11.2010, 23:18)

предупреждать надо, dry.gif я чуть не посмотрел.... ----------- да я тоже чуть не посмотрел, весь смак4 себе портить чтот не хочется.
  • 2 months later...
А где посмотреть в игре список, какие трофеи я получил?

Это смотрешь не в игре а в консоли. Сразу над иконкой диска есть иконка Полученные Призы.

• Create New...