Jump to content
Форум PS4N.RU

Fallout: New Vegas продано 5 млн. копий игры

Recommended Posts

attach_attach_attach_attach_12_FalloutNewVegas-500x216.jpg

Издателями игры Fallout: New Vegas, Bethesda Softworks, было сообщено, что новый хит от Obsidian взял хороший старт продаж игры. На данный момент продано более 5 млн. копий Нью Вегаса – это хороший показатель.

Мы в полном восторге от того, как приняли Fallout: New Vegas многие поклонники по всему миру.” – заявил президент Bethesda.

А вы обзавелись уже игрой Fallout: New Vegas? Если нет, то спешите в магазины – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Источник

Реально говорю кстати. Я фоллаут 3 вообще поиграл 5 минут и снёс - т.к. игра шлак полный, но нью вегас - это что-то с чем-то. Отличная игра. Тока чтобы комфортно играть в неё нужно ждать весны (на тот момент для игры выпустят пару десятков патчей xD)

я играл на компе на пиратке, потом купил. Редко покупаю игры на комп). Игра того стоит. Уже почти 80 часов в нее наиграл)

Этот фолл похож на олдскул, но все же полного сходства нет. Вот еслиб был режим камеры, чтоб как в первых частях вид был, тогдаб да сходство 100%, а так 95%. Ну это сугубо мое мнение. А вообще игра удалась, даже очень.

OMEGA-1000 спосиб за ответ я терпеливый да и выбора нету хочется играть в классную игру на русском языке а инглиш это так скаратать время до русской версии ^^

• Create New...