Jump to content
Форум PS4N.RU

Обновление PS Home

Recommended Posts

http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/07/feature-PS-Home-1.jpg

В четверг, 11 ноября выйдет обновление PlayStation Home до версии 1.4. И хотя полный список обновлений мы узнаем в конце недели, некоторые подробности стали известны уже сейчас:

Появится поддержка голосового чата. Голосовой чат будет иметь некоторые особености. Для пользования голосовым чатом вы должны быть в группе,количество членов группы до 8.Это сделано для того что бы не превращать PlayStation Home в Вавилонский базар,и не раздражать остальных пользователей которые не используют голосовой чат.Участники группы могут использовать чат как в частных конатах так и в общественных местах. Другим полезным свойством этих групп является то что голосовые и текстовые чаты,можно использовать независимо от того, находятся пользователи в том же районе или нет.

Ваш гардероб в Home также получит некоторые изменения. Появятся новые способы сортировки вашего гардероба:

- Теперь вы можете помечать предметы гардероба, как “Избранное”

- Вновь приобретенные предметы будет соответствующим образом маркированы.

- Варианты для фильтрации и сортировки предметов гардероба.

Наконец будет место для хранения редко используемых предметов. Таким образом, ваш гардероб будет загружаться быстрее.

Источник

Может я чего и не понимаю, но Home это Sims какой-то только с живыми людьми. Странная вообщем штука, не ужели сидеть в Home интересней чем просто по сети играть?

''OMEGA-1000Сообшений:16508.11.2010 08:57:23Может я чего и не понимаю, но Home это Sims какой-то только с живыми людьми. Странная вообщем штука, не ужели сидеть в Home интересней чем просто по сети играть?'' низнаю, заглядавал туды на ышо старте, ничё интереснаго. терь вот нидавна паявились лакацыи re5, infamous, uncharted интересно начас. тер ищё чирис палгодика заглину

я как то сидел в нем недельку, играть не во что был.бесит что все за деньги, русских мало и разнообразия никакого. удалил и больше не возвращаюсь.

• Create New...