Jump to content
Форум PS4N.RU

Разработка Gran Turismo 6 уже идёт полным ходом

Recommended Posts

gt5merc.jpg

Совсем скоро состоится релиз игры Gran Turismo 5. Всвязи с этим Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) в своём интервью раскрыл все карты, сказав, что Gran Turismo 6 действительно уже во всю разрабатывается. Много времени ушло на разработку GT5, в которой были реализованы практически все идеи разработчиков, ествественно, что GT6 нам покажет новый уровень среди игр жанра Racing.

Источник

Еще пятая только появиться должна, а они уже во всю 6-ю делают; ну и темпы у этих японцев! Именно по этому напрашивается вопрос: неужели GT6 подарит нам что-то новое? Десятки лицензированных машин есть, красивая реалистичная графика, поведение авто как реальных, что еще можно выдумать? В голову лезет только одно: с выходом GT6 появится приставка нового поколения. Надеюсь я не угадал, не хочется снова тратить деньги на новую приставку, причем не малые.

вообще пост ниочем, указываете пожалуйста источник, а коли ссылаетесь на интервью, то можно было бы выложить его полностью, а то достали - скриншот от GT5 и 5 с половиной строчек текста - Чеховы, блин!

Да наверняка ГТ6 будет просто улучшенной версией ГТ5. Ну может добавят мотоциклы. Но я полагаю, что ГТ6 будет только развивать удачные идеи ГТ5. А что удачного будет в ГТ5 мы узнаем. Вопрос только когда? Надеюсь старт ГТ5 совсем близко. Печать дисков длится пару недель. Так что надеюсь на конец ноября. Кстати! ГТ6 вполне может выйти в последний год существования ПС3....

О Господи, студии Sony и Microsoft походу всю жизнь будут выпускать одно и тоже.

Bungie и Insomniac Games сбежали от них, но даже это не прекратило штампование очередных частей Halo и Ratchet. GT идет тем же путем.

Полифоники могли бы Tourist Trophy хотя бы возродить.

Еще пятая только появиться должна, а они уже во всю 6-ю делают; ну и темпы у этих японцев! Именно по этому напрашивается вопрос: неужели GT6 подарит нам что-то новое? Десятки лицензированных машин есть, красивая реалистичная графика, поведение авто как реальных, что еще можно выдумать? В голову лезет только одно: с выходом GT6 появится приставка нового поколения. Надеюсь я не угадал, не хочется снова тратить деньги на новую приставку, причем не малые.

Темпы надо сказать стандартные, в 2000 вышла Final Fantasy 9, 10-я часть финалки разрабатывалась с 1999 года, так-то!

Да наверняка ГТ6 будет просто улучшенной версией ГТ5. Ну может добавят мотоциклы. Но я полагаю, что ГТ6 будет только развивать удачные идеи ГТ5. А что удачного будет в ГТ5 мы узнаем. Вопрос только когда? Надеюсь старт ГТ5 совсем близко. Печать дисков длится пару недель. Так что надеюсь на конец ноября. Кстати! ГТ6 вполне может выйти в последний год существования ПС3....

Ну мотики мы точно не увидим. Что доработать - всегда найдётся, насколько сильно отличался GT4 от GT3... то-то и оно.

О Господи, студии Sony и Microsoft походу всю жизнь будут выпускать одно и тоже.

Bungie и Insomniac Games сбежали от них, но даже это не прекратило штампование очередных частей Halo и Ratchet. GT идет тем же путем.

Полифоники могли бы Tourist Trophy хотя бы возродить.

Какие мы сердитые. Bungie собственно никто не заставлял ваять столько частей увядающего шутера (и стратегии). Ну а Insomniac Games на каждой платформе представляли новый тайтл, поддерживая (чуть-чуть) проэкты с консолей предыдущего поколения. Насчёт туриста, было бы прикольно, хоть какое-то разнообразие в стане байков (а то только MOTO GP).

А ещё,Crysis33, уже в разработке!

Балалаболы!

Ну а Insomniac Games на каждой платформе представляли новый тайтл, поддерживая (чуть-чуть) проэкты с консолей предыдущего поколения.

5 игр для пс2, одна для псп, потом еще 2 игры и аддон для пс3... Но они ушли, а новая часть уже в разработке - all4one. Это и есть чуть-чуть?

Вы тут смеетесь, а на самом деле существует тенденция - никто не хочет изобретать велосипеды, все предпочитают продавать самокаты. Вспомните СОНИКА. Вот это была игра) Золотой век Сеги. Я даже рад, что ее переиздали в ХД. Но то, что я увидел в 3Д меня совсем не порадовало. А это ремейк классики. Я уже и не говорю, что куча соников на различных консолях выходило, это другая история. Кризис жанра господа. Абсолютную безыдейность мы сейчас наблюдаем.

TambrielНу да... чуть-чуть же. :)Lok1Трудно не согласится. Если эксперименты и бывают, то в лайтовом (казуальном) жанре. Слишком много денег сейчас уходит на разработку, все боятся ошибится, ибо ошибка может стоить несколько миллионов долларов. Время смелых экспеременотв прошло, сейчас время эвалюционного развития, революция если и будет, то не раньше 2-ой половины жизни следующего покаления консолей.

Какое время эвалюционного развития, Hanningo? По мне так щас время выкачивания бабла, штамповка однотипных игр и DLC в большинстве случаев. Кароче полный застой!!!

• Create New...