Jump to content
Форум PS4N.RU

Mafia II Special Edition скоро в продаже

Recommended Posts

mafiaII5.jpg

2K Games сообщили о скором появлении в продажу Mafia II Special Edition, который в себя будет включать такие дополнения как Jimmy’s Betrayal, Vendetta и Joe’s Adventures, а так же Vegas, War Hero, Renegade, и Greaser (набор костюмов и автомобилей).

Mafia II Special Edition выйдет в продажу совсем скоро и будет распространяться на территории Чехии, Польши и, конечно же, Русь-Матушка тоже входит в данный список, остальные страны будут локализованы несколько днями позже.

Как вы считаете, уважаемые читатели, стоит ли 2K Games делать такой рискованный шаг при низких оценках игры и призрении геймеров?

Источник

А помоему сюжет Mafia II даже лучше чем в GTA4, да и графика с физикой отменные. Только главный ее недостаток все перебивает - это слишком короткая история.

графика грамотная на пк и боксе, на пс3 - это провисание, падение текстур и т.д. сюжет хорош, ни дать ни взять, благо он на всех платформах одинаков)... насчет длины истории, то да, omega, я с тобой на 150% согласен...

Нормально и на ПС3 там всё.

FLIPSlide мельком видел на PС,помоему ты прав там действительно дела получше .

FLIPSlide мельком видел на PС,помоему ты прав там действительно дела получше .

чем лучше, текстурами, разрешением?О госпади, когда же вы прекратите играть в графику, сюжет и геймплей во всех версиях одинаков-так что игра хуже от этого не становится

ArShAvIn я больше всего ценю в играх сюжет и геймплей,но сссь гораздо приятней когда в игре которую ждешь столько лет все ее составляющие тянут на 100%.и я думаю ты бы не особо радовался играя в разрешении 800 на 600.

• Create New...