Jump to content
Форум PS4N.RU

День God of War в PS Store

Recommended Posts

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/3/god-of-war-collection1.jpg

Компания Sony Computer Entertainment напомнила о том, что сборник God of War Collection, который включает HD-переиздания классический PS2-слешеров God of War и God of War II, был выпущен в цифровом виде в PSN.

В PlayStation Store появились следующие подробности. Подписчики PlayStation Plus могут скачать trial-версии God of War I HD (5,88 ГБ) и God of War II HD (6,51 ГБ). Напомним, trial-версия предоставляют полный доступ к игре на протяжении одного часа, после чего вы сможете купить ее или отказаться.

Также эксклюзивными для подписчиков PlayStation Plus являются следующие предложения:

- God of War I HD & Phantom of Chaos Skin (скин для God of War III) Bundle – $14,99
- God of War II HD & Forgotten Warrior Skin (скин для God of War III) Bundle – $14,99

Рядовые пользователи PSN могут приобрести сборник God of War Collection за $29,99, размер которого составляет 12,4 ГБ. Также отдельно выложены различные скины для God of War III.

Что касается PSP, то пользователи портативной консоли могут приобрести цифровую версию God of War: Ghost of Sparta за $39,99.

Источник

У меня вот такой странный вопрос, а в GoW 3 вообще скинов сколько? Я вот игру раз 5-ть прошел, а скин только один - ужас Кратоса.

:\ в нашем сторе GoW Collection стоит 1400 рублей, это на 500 рублей дороже чем в американском. Чёрт возьми, откуда такая наценка, тут вроде ни почта не таможня не берут налог, какого хрена?

в русском сторе GOW1 GOW2 по 620 рублей стоят

Ghost of sparta 1265рублей

Самое забавное, что по отдельности дешевле. А должно быть, наоборот. А так мне всёравно. Они у меня уже есть.

• Create New...