Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые оценки James Bond 007: Blood Stone

Recommended Posts

attach_attach_6_JamesBondBloodStone-500x216.jpg

Предоставляем вашему вниманию первые оценки игры James Bond 007: Blood Stone:

Planet Xbox 360 – 7.6/10

GameSpot – 7.5/10

GameInformer – 7.5/10

IGN – 5.0/10

Game Vortex – 8.5/10

Да, мистер Бонд, можно было бы и лучше…

Источник

Да игры про него в принципе редко получались хорошие. Потому что игра слишком сильно связана с фильмом.

Нормальный середнячок, понравится тому, кто еще не играл в последний сплинтер целл

Ну не 5\10 уж точно,чё-то игн перегибает.А для игры насколько я знаю сюжет отдельно написали не связанный с фильмом.Игра середнячок на 7-7.5 балов мне в принципе понравилось,а вот последний СЦ мне вообще не понравился т.к всё-таки для бонда весь этот экшен это нормально,а в сплинтере мне нравилась возможность пройти игры вообще тихо и без убийств.

Прошёл ещё несколько миссий.Так вот первые 2 вообщем не очень,но потом классная миссия в Монако и супер крутая в Сибири.

На игромире на боксе побегал - ничё так - лучше предыдущей - хоть видно, что Бонд.

На игромире на боксе побегал - ничё так - лучше предыдущей - хоть видно, что Бонд.

Аналогично, как не впечатлило, средненькая игра, невовремя она вышла..Надо было в летнее затишье выпускать такого рода игру

Мне панравились уровни на авто - на Астон Мартине в снег или по городу - там ваще на Мафию смахивает. Скачал на Пк глянуть - возможно даже на ПС3 возьму =) Игра лучше Кванта Милосердия однозначно!

Мне панравились уровни на авто - на Астон Мартине в снег или по городу - там ваще на Мафию смахивает. Скачал на Пк глянуть - возможно даже на ПС3 возьму =) Игра лучше Кванта Милосердия однозначно!

ну сцены с авто получились действительно супер, потому что разработчики-создатели шикарной гоночной серии PGR

• Create New...