A.L.I.C.E. 943 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 В журнале GamesMaster появился первый обзор Need For Speed: Hot Pursuit, журналисты оценили творение Criterion Games достаточно высоко – 93/100. По их мнению серия вновь вернулась вернулась и ее ждет успех.«Инъекции страсти и инновационного онлайнового сервиса, которые сделала Criterion Games, привели к удивительным результатам – на выходе игроки получили лучший аркадный Need for Speed».«Need for Speed: Hot Pursuit – это сфокусированные гонки, которые сохранили ключевые элементы и дух предыдущих частей серии и при этом улучшили их практически по всем направлениям. Need for Speed: Hot Pursuit – это игра, созданная фанатами для фанатов».Релиз Need for Speed: Hot Pursuit ожидается 16 ноября 2010. Посмотрим как оценят игру других издания.Источник Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 3.14здец!!!*****а было писать "Первый обзор" !!!это подразумевает то что внутри статьи будет ОБЗОР!!взбесил тольо!!заголовки правильные делать научись!! Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 Демку скачал, мне понравилось играть за копов, в общем норм игруля, поиграть стоит Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 да игра зачётная!! не то что "ОБЗОР" Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 Arkadrot, чего так возмущаться, ну погоречился человек в названии статьи с кем не бывает. А вот оценки поставили высокие, неужели NFS возродился? Если это так, то я обеими руками за! Надеюсь Criterion не разочарует игроков так же, как и прессу. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 Criterion не разочарует игроков так же, как и прессу.Когда выпусятят новый Бурнаут. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 мне новый НФС не понравился... Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 В демку уже часа два наиграл.. Может чуть больше. Если по ней судить, ничего сногсшибательного в ней нет. В общем башню не сорвало. С другой стороны почитав коомментарии знающего человека, который после онлайна игру полюбил, крепко задумался о покупке. Снова. Надо будет ещё рецензий подождать... Link to post Share on other sites
alman 0 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 демо ни разу не впечатлило Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 нужно проникнуться. добавить френдов. сфоткать свое рыло на свой профиль там. воткнуть бодрое музло. и бить рекорды твоих френдов, которые они поставили за последний период времени. это новое слово в НФС. То что раньше с тобой связывались NPC по пейджеру или сотовому чтобы погонять, сейчас - это живые люди. Критерион - это чумавые ребятки. уважуха и респект им)))) Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted November 3, 2010 Report Share Posted November 3, 2010 Нужен полноценный обзор для своих выводов. А так мне кажется слишком переоценили игру с такими оценками. ИМХО!!! Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Игра супер Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Понравилась игра, Но жаль нет видео заставок ((( Хоть бы в начале игры была какая нибудь заставка так сказать для разогрева ))) Всё равно ГТА5 отложил в сторону и буду в эту резаться ))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Понравилась игра, Но жаль нет видео заставок ((( Хоть бы в начале игры была какая нибудь заставка так сказать для разогрева ))) Всё равно ГТА5 отложил в сторону и буду в эту резаться )))В смысле нет? Интро красивое есть про погоню. Да и по игре ролики есть про улучшения авто. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Мда, ну откопали же новость) Какая еще ГТА5? Link to post Share on other sites
Recommended Posts