ALEXSYS 180 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 помнится слух был а в эту игру трофеи не добавят Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 А на ранг Биг Босса пройти слабо? пройти игру на сложной не есть,этим гордится! тупая трата времени!по мимо этого у меня в жизни другие,приоритеты,помимо,тупого задротдства игры! Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 пройти игру на сложной не есть,этим гордится!Согласна.тупая трата времени!Это уже дело каждого.по мимо этого у меня в жизни другие,приоритеты,помимо,тупого задротдства игры!Спорить не буду, так как для каждого игрока, как ты сказал, свои приоритеты. Когда я проходила на ранг, я делала это не ради галочки, а потому что хотела пройти на ранг Биг Босса ради любопытства, ну и конечно, хотелось опробывать свои силы в любимой игре. Неважно какая сложность, главное, чтобы игра приносила радость. Мне кажется, что настоящее задродство, это когда игрок не получает никакого удовольствия от прохождения игры и грезит только о трофеях и своем рейтинге, тогда это действительно тупость Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Я прошел МГС4 на самом сложном ни разу не подняв тревогу. Вот это достижеение. А вообще это дело каждого, просто меня МГС реально цепляет обилием возможностей, иные места раз по 50 перепроходишь разными способами. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 5, 2009 Author Report Share Posted October 5, 2009 Мда уж, помню был у меня загон, после него 2 недели болел и сон потерял, но прошёл игру за неделю 6 раз ради гр_баного трека Snake Eater Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Согласна. Это уже дело каждого. Спорить не буду, так как для каждого игрока, как ты сказал, свои приоритеты. Когда я проходила на ранг, я делала это не ради галочки, а потому что хотела пройти на ранг Биг Босса ради любопытства, ну и конечно, хотелось опробывать свои силы в любимой игре. Неважно какая сложность, главное, чтобы игра приносила радость. Мне кажется, что настоящее задродство, это когда игрок не получает никакого удовольствия от прохождения игры и грезит только о трофеях и своем рейтинге, тогда это действительно тупость удовольствия мне игра дала в полне! не значит что я её прошол пару раз и бросил,нет играю и не надоедает! Мда уж, помню был у меня загон, после него 2 недели болел и сон потерял, но прошёл игру за неделю 6 раз ради гр_баного трека Snake Eater мог бы и не проходить так уж настрыно игру,ты себе доказал что можешь,а ради этого ты мог скачать просто отдельный отдельный сейв ! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts