Jump to content
Форум PS4N.RU

Установка LittleBigPlanet займёт Около Гига.

Recommended Posts

Недавно сайт Eurogamer взял интервью у Дэвида Смита - со-основателя и технического директора студии Media Molecule которая в настоящее время занимается разработкой игры LittleBigPlanet.

Дэвид подтвердил недавние слухи о том, что у игры будет бета-версия, которую можно будет скачать из PSN.

Так-же он подтвердил что игра изначально будет поддерживать трофеи, и эти трофеи будут не менее забавные чем сама игра.

Кроме этого Дэвид ответил на вопрос о необходимости установки игры на жесткий диск. Эта необходимость коснётся LBP в меньшей степени чем все последние игры - устанавливать на винт нужно будет, цитирую, “около гига”.
Много я игру покупать не буду эту. без обид эта игра не серьёзная.
Ну, если будет она стоить 1 тыс или около того - может возьму, а как за полноценную игру её брать не хочется...
Ролик этой игры в Игромании сподвиг меня на покупку ПС3, прикольная веселая семейная игра. Куплю обязательно.
куплю если:
1)будут высокие оценки в прессе и здесь И 2)стоить будет не больше 1500р
если играть будет не во что то куплю....
это полюбому...
[quote name='XEPOCuMO' post='19428' date='7.7.2008, 16:26']если играть будет не во что то куплю....[/quote]
но если так разобраться поиграть всегда будет во что :rolleyes:
куплю сто пудов! Даже если будет стоить около 2000р. К тому же в PSN наверняка будет куча дополнениий.
Короче кому интересно, [url="http://www.youtube.com/watch?v=MuoRp32W5l0&eurl=http://www.computerra.ru/play/playstation/310751/"]видео тут[/url]
да я уж дано его видел...хоть в фиговом качестве,но чтот похожее показывали PSm....
Поживём, увидим...
ошибка в названии темы или я просто уже сплю...
Установка не может занимать гиг...она может занимать ТОКО время,тобишь t.
[quote name='Lok1' post='18643' date='3.7.2008, 12:25']Ну, если будет она стоить 1 тыс или около того - может возьму, а как за полноценную игру её брать не хочется...[/quote]
Согласен .Мне кажется не стоит она 2000 норма цена 600 р :rolleyes:
[quote name='Sasuke' post='19659' date='8.7.2008, 0:25']ошибка в названии темы или я просто уже сплю...
Установка не может занимать гиг...она может занимать ТОКО время,тобишь t.[/quote]
установку можно трактовать как установочные файлы и тогда это уже будет место а не время)
  • Create New...